Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка болеет чем лечить?

У ребенка 2.4г. температура и кашель. Чем лечить? Какое лекарство купить что-бы без рецепта? Или народные средства?
26.03.2003 04:39:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Температуру думаю вы уже сбили. Кашель сосбо ничем не лечить пока. Я на самом деле сиропчик даю, но у меняя израильский. А кашель какой? 26.03.2003 09:36:47, E. coli (aka Natsi)
Не знаю:( Кажется не сухой, но ничего не выходит. 26.03.2003 09:41:19, Daniella
Ну ничего, это пройдет. На самом деле если я вижу что ребенку не становится хуже, то даже к врачу не иду. Но если температура больше 3 дней не спадает, то надо к врачу. Хотя сходить просто уши например проверить можно. Выздоравливайте. У вас как погода? 26.03.2003 09:44:38, E. coli (aka Natsi)
Переменная погода, то дождь, то солнце, никак на весенний лад не настроишься. А к врачу идти у нас целое дело и длинная история, но врачей мы боимся. Так что к врачу только если долго будет болеть, пока эти 3дня не пройдут. 26.03.2003 10:29:09, Daniella
Ну про лекарства тебе вроде бы уже посоветовали, выздоравливайте поскорее. Напиши потом, как у вас дела. А то вы совсем пропали. 26.03.2003 08:38:48, Blossom
Спасибо. Мы не совсем пропали у меня на конфу и журнал времени не хватает, а в журнале можно и вечером писать, там как-то легче с этим(правда я там тоже очень редко пишу). Как у вас дела? 26.03.2003 08:58:48, Daniella
Лисенок Рыжий®
какая Т? Как она себя ведет? Я бы не сбивала до 101,5 под мышкой. 26.03.2003 05:25:16, Лисенок Рыжий®
38.5(у нас термометр русский) набежало за те 2мин, что она дала померять. Сонная, но она мало ночью и днем спала. 26.03.2003 05:31:31, Daniella
Лисенок Рыжий®
Молодчина что позвонила. Выздоравливайте. 26.03.2003 07:13:07, Лисенок Рыжий®
Спасибо тебе большое, за советы. Представляешь, только мы с тобой поговорили, звоню домой, что бы передать что нужно купить, они говорят, что папа уже с'ездил и купил лекарства и они уже малышке дали. Оказалось он купил то же, что ты и советовала Рибоксин и ибабурфен, они сразу оба и дали. Пока я домой доехала(10-15мин), она уже пропотела и температура упала! Сейчас спит, правда не очень спокойно. 26.03.2003 08:56:53, Daniella
я бы уже сбивала. Слишком высокая температура, а от кашля сиропчик в зависимости от вида кашля. 26.03.2003 06:08:46, Херувимка
Сбили. А ты имя поменяла? 26.03.2003 08:59:19, Daniella
Да. Я НЮ))) 27.03.2003 00:21:27, Херувимка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!