Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка болеет чем лечить?

У ребенка 2.4г. температура и кашель. Чем лечить? Какое лекарство купить что-бы без рецепта? Или народные средства?
26.03.2003 04:39:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Температуру думаю вы уже сбили. Кашель сосбо ничем не лечить пока. Я на самом деле сиропчик даю, но у меняя израильский. А кашель какой? 26.03.2003 09:36:47, E. coli (aka Natsi)
Не знаю:( Кажется не сухой, но ничего не выходит. 26.03.2003 09:41:19, Daniella
Ну ничего, это пройдет. На самом деле если я вижу что ребенку не становится хуже, то даже к врачу не иду. Но если температура больше 3 дней не спадает, то надо к врачу. Хотя сходить просто уши например проверить можно. Выздоравливайте. У вас как погода? 26.03.2003 09:44:38, E. coli (aka Natsi)
Переменная погода, то дождь, то солнце, никак на весенний лад не настроишься. А к врачу идти у нас целое дело и длинная история, но врачей мы боимся. Так что к врачу только если долго будет болеть, пока эти 3дня не пройдут. 26.03.2003 10:29:09, Daniella
Ну про лекарства тебе вроде бы уже посоветовали, выздоравливайте поскорее. Напиши потом, как у вас дела. А то вы совсем пропали. 26.03.2003 08:38:48, Blossom
Спасибо. Мы не совсем пропали у меня на конфу и журнал времени не хватает, а в журнале можно и вечером писать, там как-то легче с этим(правда я там тоже очень редко пишу). Как у вас дела? 26.03.2003 08:58:48, Daniella
Лисенок Рыжий®
какая Т? Как она себя ведет? Я бы не сбивала до 101,5 под мышкой. 26.03.2003 05:25:16, Лисенок Рыжий®
38.5(у нас термометр русский) набежало за те 2мин, что она дала померять. Сонная, но она мало ночью и днем спала. 26.03.2003 05:31:31, Daniella
Лисенок Рыжий®
Молодчина что позвонила. Выздоравливайте. 26.03.2003 07:13:07, Лисенок Рыжий®
Спасибо тебе большое, за советы. Представляешь, только мы с тобой поговорили, звоню домой, что бы передать что нужно купить, они говорят, что папа уже с'ездил и купил лекарства и они уже малышке дали. Оказалось он купил то же, что ты и советовала Рибоксин и ибабурфен, они сразу оба и дали. Пока я домой доехала(10-15мин), она уже пропотела и температура упала! Сейчас спит, правда не очень спокойно. 26.03.2003 08:56:53, Daniella
я бы уже сбивала. Слишком высокая температура, а от кашля сиропчик в зависимости от вида кашля. 26.03.2003 06:08:46, Херувимка
Сбили. А ты имя поменяла? 26.03.2003 08:59:19, Daniella
Да. Я НЮ))) 27.03.2003 00:21:27, Херувимка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!