"Розы хороши, пока свежи шипы. "
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все больные и замученные пора на заслуженный отдых) 21.03.2003 23:29:44, АсЕтрина

21.03.2003 23:35:24, Рассвет
(с) Ожоги, как мы знаем из курса валеологии и ОБЖ, делятся на 4 группы. Первая, сама легкая: покраснение и отечность кожи. При второй степени появляются уже пузыри…
При ожоге нужно обязательно обращаться к врачу!!! Что необходимо сделать в первую очередь? Место ожога подставить под струю холодной воды, но не ледяной и так держать в течение 10-20 мин (можно подольше) для того, чтобы ожог не распространился в нижние слои кожи. "Домашние" средства, такие как растительное масло, всяческие кремы могут усугубить ситуацию тем, что ожог "уйдет" внутрь кожи. Так что оставьте до приезда врачей рану открытой. Если образовывается волдырь, то не надо его прокалывать, чтобы не занести инфекцию. Если поверхность ожога большая, то необходимо поместить ребенка под душ и после этого только вызвать врача. 21.03.2003 23:51:51, Pippi Longstocking
При ожоге нужно обязательно обращаться к врачу!!! Что необходимо сделать в первую очередь? Место ожога подставить под струю холодной воды, но не ледяной и так держать в течение 10-20 мин (можно подольше) для того, чтобы ожог не распространился в нижние слои кожи. "Домашние" средства, такие как растительное масло, всяческие кремы могут усугубить ситуацию тем, что ожог "уйдет" внутрь кожи. Так что оставьте до приезда врачей рану открытой. Если образовывается волдырь, то не надо его прокалывать, чтобы не занести инфекцию. Если поверхность ожога большая, то необходимо поместить ребенка под душ и после этого только вызвать врача. 21.03.2003 23:51:51, Pippi Longstocking

Марк Твейн
21.03.2003 22:35:14, Рассвет

Удариться башкой об отурвающийся багажник-как ничего?!:0)Доставать хлеб из холодильника и ронять всё на его пути:))))А про цены-это вообще моё,мне везёт исключительно.НИКОГДА не могу купить нормальных товаров на сэйлах! 21.03.2003 23:37:11, Нина

MT
21.03.2003 22:48:10, Рассвет

21.03.2003 23:14:23, Рассвет криворукий

Мaрк Твен
21.03.2003 23:43:46, Рассвет
Дюдюк, я вчера себя соевым соусом облила, за ланчем:-)) Хорошо облила, штаны, кресло и комп:-))
21.03.2003 23:12:09, E. coli (aka Natsi)
Насчет касс-это я с тобой. И насчет покупок-только купишь, глянь, а на следующий день вешь то уценили:-0
21.03.2003 22:51:18, E. coli (aka Natsi)

Ето моя классика. Меня потом жаба душит. И ведь не просто уценивают, а вполовину ! 21.03.2003 23:07:45, Рассвет
Бедненький! Не расстраивайся, ты точно в таких конфузах не одна!!!
Я вчера вот на себя кофе пролила :))) Удачно, на новые джинсы :)))
Главное, я считаю, не зацикливаться на этом и перевернуть в стиль жизни !
Это будет твоей "рассветной" фишкой!!! ;) 21.03.2003 23:19:36, Pippi Longstocking
Я вчера вот на себя кофе пролила :))) Удачно, на новые джинсы :)))
Главное, я считаю, не зацикливаться на этом и перевернуть в стиль жизни !
Это будет твоей "рассветной" фишкой!!! ;) 21.03.2003 23:19:36, Pippi Longstocking
Не злись:-) А водочки я бы сама с тобой выпила. Но могу только виртуально:-(
21.03.2003 22:36:35, E. coli (aka Natsi)
ты бы мне, душа моя, Natsi, объяснила этимологию твоего ника, а то тут денек пропустишь- потерян для общества :))))))))) LOL
22.03.2003 00:00:47, Pippi Longstocking
ну вот :(((( мне понравилось, талант!!! :)))
кинь ссылку на мыло, когда надумаешь продолжить? ОКИДУКИ? *надежда умирает.Последней" 21.03.2003 23:36:29, Pippi Longstocking
кинь ссылку на мыло, когда надумаешь продолжить? ОКИДУКИ? *надежда умирает.Последней" 21.03.2003 23:36:29, Pippi Longstocking
Если хочешь, можно найти код и будешь там тоже писать:-) Ссылку кину:-)
21.03.2003 23:39:27, E. coli (aka Natsi)

И даже в ночное расxотелось..
Вот думаю, поити пирожок что ли подгореть- все равно молоко очередное скисшее надо использовать..
Почитала, мать я твое графоманство-здорово !, давай, продолжение шлепай- народ ждет ! 21.03.2003 22:43:56, Рассвет

Если опоздали со спиртом, то пузыри надо аккуратно проколоть стерильной иглой, и приложить Неоспорин, тот, что с обезболиванием. Заживет до приличного состояния за неделю, шрамы с Неоспорином если остаются, то очень малозаметные. Менять повязку 2 раза в день, утром и вечером, стараться не мочить хотя бы первые 2-3 дня. Если ожог большой, то советую такую штуку, называется "Second Skin", продается в аптеках, в стерильной упаковке.
Насчет цен - небольшой секрет. Если вам неправильно пробили цену на кассе, то очень часто в магазине есть правило - этот товар вам достается бесплатно (если цена не более $5). Также, если покупаете бытовую технику или компьютеры, то часто там мелким шрифтом написано - найдете дешевле ту же марку в другом магазине - вернут разницу + 10%. В Best Buy такая политика. Если sale объявили в течение 3 месяцев с момента покупки, то вам должны вернуть разницу (в department stores и местах типа Target). 22.03.2003 00:28:09, Shuramura
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание