Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira

подскажите, как переводится на русский C

подскажите, как переводится на русский Crate Training? Есть специальный термин, или так и испольуется без перевода?
И еще: Это хорошо для собаки, или считается жестоким в Канаде?
ЗЫ это термин из области собаководства
21.03.2003 16:08:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я работаю с обществом спасения, держу собак дома, пока хозяев ищут, они к собаке выдают коробочку и инструкции по этому самому, как оно переводится :-) 21.03.2003 18:29:29, Мария Д
Kira
ага, значит еще и пропагандируют всячески (тренинг то есть)! 21.03.2003 18:36:25, Kira
Нина
Вообщем да.О жестокости никакой речи нет! 21.03.2003 18:37:48, Нина
Конечно, идея в том, что это собачье ЛОГОВО :-) 21.03.2003 23:11:53, Мария Д
Нина
Ну ты даёшь!Герой!:0) 21.03.2003 18:32:24, Нина
Нина
Это очень хорошо,особенно с крупными собаками.Все,когда берёшь щенка это рекомендуют в первую очередь.Как переводится,честно говоря-не знаю.
Приучение к месту?!
Моя мелкая,я не стала приучать,а вообще надо бы.
21.03.2003 17:25:21, Нина
Kira
то есть когда анкету клуба заполнять буду на вопрос Are you in favor of crate training надо ответить "да". правильно? :) 21.03.2003 18:07:39, Kira
Нина
Наверное:)) 21.03.2003 18:09:04, Нина
Kira
Спасибо, а это только самостоятельно или можно курс взять? 21.03.2003 17:34:45, Kira
Нина
Да,здесь полно и песональных теренров и можно пройти курсы.Учить собаку,конечно вы должны сами,а как сделать-вам могу подсказать,да и книг много. 21.03.2003 17:36:20, Нина
Kira
Буду рада любой подсказке. Брать хотим лабрадора щенка. Еще ждем, но готовимся заранее.
А информацию на русском про эти тренировки можно где-нибудь найти?
21.03.2003 17:39:56, Kira
Olga U
Ой, лабрадора учить совсем просто :-)
У нас девочка-лабрадор и мы горе-собачники, лентяй. Так всем командам научили ее за один вечер. Они умные очень :-)
Но конечно лучше книжки почитать и с умом этим заниматься. Но не думаю что вам потребуются специальные курсы.
21.03.2003 17:54:54, Olga U
Kira
а вы лабрадора здесь покупали или с собой привезли? 21.03.2003 18:01:09, Kira
Нина
Да,с лабами проще,но заниматься надо всё равно.В книгах ооочень много иформации. 21.03.2003 18:00:28, Нина
Kira
спасибо! 21.03.2003 17:58:32, Kira

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!