подскажите, как переводится на русский Crate Training? Есть специальный термин, или так и испольуется без перевода?
И еще: Это хорошо для собаки, или считается жестоким в Канаде?
ЗЫ это термин из области собаководства
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работаю с обществом спасения, держу собак дома, пока хозяев ищут, они к собаке выдают коробочку и инструкции по этому самому, как оно переводится :-)
21.03.2003 18:29:29, Мария Д

Приучение к месту?!
Моя мелкая,я не стала приучать,а вообще надо бы. 21.03.2003 17:25:21, Нина

А информацию на русском про эти тренировки можно где-нибудь найти? 21.03.2003 17:39:56, Kira

У нас девочка-лабрадор и мы горе-собачники, лентяй. Так всем командам научили ее за один вечер. Они умные очень :-)
Но конечно лучше книжки почитать и с умом этим заниматься. Но не думаю что вам потребуются специальные курсы. 21.03.2003 17:54:54, Olga U

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.