подскажите, как переводится на русский Crate Training? Есть специальный термин, или так и испольуется без перевода?
И еще: Это хорошо для собаки, или считается жестоким в Канаде?
ЗЫ это термин из области собаководства
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я работаю с обществом спасения, держу собак дома, пока хозяев ищут, они к собаке выдают коробочку и инструкции по этому самому, как оно переводится :-)
21.03.2003 18:29:29, Мария Д

Приучение к месту?!
Моя мелкая,я не стала приучать,а вообще надо бы. 21.03.2003 17:25:21, Нина

А информацию на русском про эти тренировки можно где-нибудь найти? 21.03.2003 17:39:56, Kira

У нас девочка-лабрадор и мы горе-собачники, лентяй. Так всем командам научили ее за один вечер. Они умные очень :-)
Но конечно лучше книжки почитать и с умом этим заниматься. Но не думаю что вам потребуются специальные курсы. 21.03.2003 17:54:54, Olga U

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.