Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Дюдюка!!!! Adviser!!!

С Днём Рождения!

Желаю: ,

!

Только не бейте!
20.03.2003 22:46:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок Рыжий®
Поздравлям, поздравлям! Как здорово! И всех благ. И здоровья, да побольше! Любим за все сказанное и несказанное, написанное и не написанное, со всеми никами и таракашками! Ура! Ура! Ура! 21.03.2003 07:54:02, Лисенок Рыжий®
Поздравляю :) 21.03.2003 00:41:09, ДинаБ
Физтешка
Ух ты, у нас аж две новорожденные? :)
С ДР!!!! Шоколада вам и побольше!
21.03.2003 00:23:08, Физтешка
Дюдюка Бербедонская
Натуль, спасибо большое. Почему не люблю дни рождения:
- Телефон звонит со вчерашнего вечера, мешая мне заниматься привычными делами, как: Собираться на работу, завтракать, работать, ужинать.
- Рабочее утро ушло на поиски вазы для цветов и на ответы на поздравления.
- Коллеги ведут на lunch (то, что я ненавижу) и платят за тебя, не обращая внимания на сопротивления.
- Посылают открытки с упоминанием о возрасте, а иногда и о старости .:о))
- Дома голова будет болеть куда поставить очередной букет и как не забыть в цветы добавлять воду.
Но самое ужасное, что через 9 дней эта кутерьма повторится с мужем. И опять - звонки, цветы, люди...
20.03.2003 23:14:59, Дюдюка Бербедонская
Это все дорогая, гм, с жиру:-))))))))
Кстати, теперь мне ясна твоя недавляя депрессия. Это обычная предднерожденная депрессия:-)
20.03.2003 23:38:21, E. coli (aka Natsi)
Natulja
Вот про воду в цветах - соглашусь. Остальное - терпи! 20.03.2003 23:24:20, Natulja
Нина
Эх!Как можно такое не любить!
У меня такого объёма нет,я малому радуюсь:))
20.03.2003 23:19:47, Нина
 Tristia
Dudukochka pozdravlayu tebya s Dnem Varenya!!!!! Jelayu tebe schastya i vsego samogo samogo !!!!! 20.03.2003 23:18:15, Tristia
Adviser :)
Спасиб :) 20.03.2003 23:03:58, Adviser :)
Нина
О!Присоединясь!:-)
А как вы смайлики вставляете?!
20.03.2003 23:01:40, Нина
Natulja
Меня пару дней назад Дюдюка научила. Проще всего, открой моё сообщение со смайлами и нажми под ним на карандашик (редактировать). Увидишь, как это сделано. 20.03.2003 23:22:27, Natulja
Нина
После то есть стоит крестик:0(
Ладно,спасибо,сейчас посмотрю!
20.03.2003 23:23:27, Нина
Нина
О!Пробуем!
20.03.2003 23:28:31, Нина
Natulja
Под любым сообщением видишь: крестик -> карандашик -> конвертик итд. Жми на карандашик. 20.03.2003 23:28:07, Natulja
Нина
Получилосьб!Спасибо!:0) 20.03.2003 23:30:21, Нина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!