Поздравлям, поздравлям! Как здорово! И всех благ. И здоровья, да побольше! Любим за все сказанное и несказанное, написанное и не написанное, со всеми никами и таракашками! Ура! Ура! Ура!21.03.2003 07:54:02, Лисенок Рыжий®
Ух ты, у нас аж две новорожденные? :) С ДР!!!! Шоколада вам и побольше!21.03.2003 00:23:08, Физтешка
Натуль, спасибо большое. Почему не люблю →
Натуль, спасибо большое. Почему не люблю дни рождения: - Телефон звонит со вчерашнего вечера, мешая мне заниматься привычными делами, как: Собираться на работу, завтракать, работать, ужинать. - Рабочее утро ушло на поиски вазы для цветов и на ответы на поздравления. - Коллеги ведут на lunch (то, что я ненавижу) и платят за тебя, не обращая внимания на сопротивления. - Посылают открытки с упоминанием о возрасте, а иногда и о старости .:о)) - Дома голова будет болеть куда поставить очередной букет и как не забыть в цветы добавлять воду. Но самое ужасное, что через 9 дней эта кутерьма повторится с мужем. И опять - звонки, цветы, люди...20.03.2003 23:14:59, Дюдюка Бербедонская
Это все дорогая, гм, с жиру:-)))))))) Кстати, теперь мне ясна твоя недавляя депрессия. Это обычная предднерожденная депрессия:-)20.03.2003 23:38:21, E. coli (aka Natsi)
Вот про воду в цветах - соглашусь. Остальное - терпи!20.03.2003 23:24:20, Natulja
Эх!Как можно такое не любить! У меня такого объёма нет,я малому радуюсь:))20.03.2003 23:19:47, Нина
Dudukochka pozdravlayu tebya s Dnem Varenya!!!!! Jelayu tebe schastya i vsego samogo samogo !!!!!20.03.2003 23:18:15, Tristia
О!Присоединясь!:-) А как вы смайлики вставляете?!20.03.2003 23:01:40, Нина
Меня пару дней назад Дюдюка научила. Проще всего, открой моё сообщение со смайлами и нажми под ним на карандашик (редактировать). Увидишь, как это сделано. 20.03.2003 23:22:27, Natulja
После то есть стоит крестик:0( Ладно,спасибо,сейчас посмотрю!20.03.2003 23:23:27, Нина
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!