Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канадцы, кто-нибудь сам налоги заполняет

Канадцы, кто-нибудь сам налоги заполняет? Мы тут из одной провинции в другую переехали и соответственно два разных T4 slip для BC и для ON. Надо два разных general T1 (федеральных) income tax retern заполнять или суммировать и один? Я дозвониться спросить никак не могу(((( Какая-то фигня получается(((Может кто знает?
19.03.2003 19:35:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот вам номер тел. в Ванкувере 604-691-4207, они подскажут или можете позвонить и назначить appointment. Это волонтеры, но программа проходит под поддержкой федерального правительства, они заполняют бесплатно и среди них много компитентного народа, как правило они работники Tax revenu.
Если вы в другом городе BC, то в узнайте у них 1-800... номер и где в вашем городе принимают волонтеры. Лучше всего идти к волонтерам в Tax revenu т.к. там все под боком и если есть дополнительные сложности, то там то их как раз и можно решить.
Но это только для тех чей доход не привышает определенный порог. В любом случае там вам подскажут куда обратиться. Это как раз то чем они занимаются.
Есть H&R блок, но они дерут три шкуры, хотя всегда хороший результат и быстро.

20.03.2003 04:08:45, nina(Ниночка)
Аня Левченко
Федеральный должен быть один, а вот провинциальных наверное 2 20.03.2003 03:22:04, Аня Левченко
Физтешка
OFF куда ты пропала из ЖЖ? абыдна 19.03.2003 22:06:55, Физтешка
пытаюсь по-немногу от интернета лечиться 19.03.2003 22:48:34, НЮ))
Natulja
Получается? ;) 19.03.2003 23:11:19, Natulja
от ЖЖ точно))) 19.03.2003 23:55:33, НЮ))
При переездах мы сами не заполняли. Муж отвозил в фирму, которая считает налоги. Совершенно вылетело название из головы. Ну её сейчас везде рекламируют. Ох, голова дырявая... :(
Ага! Вспомнила!!! H&R Block Вот как называется. Делают хорошо, возврат был полный, как и расчитывали.
19.03.2003 21:16:23, АмальгамА
позвони произвольному фин. консультанту и спроси. 19.03.2003 20:16:39, Ингеборга
мне сказали, что это надо у налоговиков узнавать 19.03.2003 20:29:36, НЮ))
тогда совет- звони рано утром. Я так везде дозваниваюсь. С самого начала, чтобы твой звонок был одним из первых в очереди 19.03.2003 20:31:19, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!