Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О приемных семьях.
Вчера наблюдала в аптеке картину- белые родители и трое азиатского вида детей. Родители- красавцы, оба очень улыбчивые, ну и внешне удались, что называется. Дети- девочка лет 11-12 на инвалидной коляске, мальчик лет 4 и еще девочка лет 2-х, похоже, с болезнью Дауна. Покупали перед нами буквально тонну лекарств. Я задумалась- что их заставляет ? Троих- не одного вытаскивать ? Дети называли их папа и мама, старшие дети тоже очень жизнерадостно себя вели . Вы бы так смогли- взять троих больных детей и не потерять оптимизма в ежедневной борьбе с их болезнями ?
18.03.2003 22:25:14, Ингеборга
15 комментариев

Такие люди -бессеребреники, большая редкость и я их очень и очень уважаю. Сама бы такого делать не стала, не хватило бы сил.
18.03.2003 23:38:55, Tatyana
Между 'хотеть' и 'сделать' большая разниза. Это в моем случае. Я уже года 3 об этом думаю, даже со священником советовалась.
Он говорит, сначала роди своего... а потом бери чужого. Да и муж не захочет никогда. Пока не хочет. Я знаю многих американцев ( по переписке) которые берут детей на украине, в россии. Обычно,это больные дети. 18.03.2003 23:13:38, dolce007
Он говорит, сначала роди своего... а потом бери чужого. Да и муж не захочет никогда. Пока не хочет. Я знаю многих американцев ( по переписке) которые берут детей на украине, в россии. Обычно,это больные дети. 18.03.2003 23:13:38, dolce007
[пусто]
18.03.2003 22:51:38
[пусто]
18.03.2003 22:58:07
[пусто]
18.03.2003 23:01:18

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.