Слова Ванталы :
"Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега. "
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На все это нужны деньги.
17.03.2003 22:41:38, Natsi
Ну, представь, что деньги не проблема.. Мне кажется, даже если б у меня они были, я б долго думала решаться или нет..
17.03.2003 22:44:40, Рассвет
:о))) А ну если деньги не проблема, то я бы жила на колёсаx. :о)))
17.03.2003 22:46:44, Дюдюка Бербедонская
Я сразу представила цыганскую кибитку, с разноцветными тряпочками и Дюдюку,- локоны по ветру, и кричит лошадке:"Пошла родимая!" :)
17.03.2003 22:58:06, Рассвет
А вот и не угадала. Если у меня - деньги не помеха, то есть они есть, то мы с мужем разъезжаем на лимузине, я такая вся в мехах, причёсанная, приманикюренная... Муж с тростью и сигарой. :о)))
17.03.2003 23:03:19, Дюдюка Бербедонская
:))).. и зря.. Ты так была xороша когда кричала: "Пошла-а!"..Хотя, в лимузине наверное тоже неплоxо. Сеичас я попробую представить:)
17.03.2003 23:08:34, Рассвет
Ну "пошла" я могу и водителю лимузина кричать. А ты в лимузине вообще была когда-то?
17.03.2003 23:11:04, Дюдюка Бербедонская

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.