Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как классно-то

свое коммюнити иметь:)))
Есть ощущение полной безнаказности:)))) - можно говорить все, что думаешь и при этом даже можно быть политически не очень корректным:))))
Эх, жизнь-то какая началась!!!!!!!
17.03.2003 00:17:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полит.корректность штука полезная, а свое коммюнити наскучить может быстро-быстро(((( 17.03.2003 08:53:13, НЮ))
Посмотрим:)). К тому же я очень корректная на самом деле.
А ты журнал убила?
17.03.2003 15:06:47, Пелагея
угу. наповал 17.03.2003 19:06:51, НЮ))
Жалко. Я тебя читала. 17.03.2003 19:40:33, Пелагея
да не переживай ты так. Я кстати, вчера прям расстроилась из-за одной девушки. Она с мужем работает. Американка. 5 мес.назад родила. Я ее последний раз видела еще до родов, а вчера просто ужаснулась. Выглядит она плоховато. Замученная вся, и живот, смотрю, как у беременной. Замученная понятно, работает, ребенок в дейкере. Но живот...Стала спрашивать про роды. Мда...Порассказала она. :(((В общем, эпидуралку ей вкололи не в то место, ошиблись. Ее всю парализовало, в итоге - кесарево. Ну что на это скажешь. Она взрослая женщина, за 30, знала, что шла на риск. Плюс, американка, а они знаешь, как тут все боли боятся. А мне все равно, жалко ее.:((( 17.03.2003 05:14:15, Лара Помидорова
ребенка кстати кормят смесью. Он спокойный, но толстый:) 17.03.2003 05:15:35, Лара Помидорова
Natulja
Cтрашно рада за тебя! Горжусь! 17.03.2003 05:07:21, Natulja
Вот и славненько. Может, здесь людей перестанете напрягать своим присутствием. 17.03.2003 01:47:50, Еще один Злобный Аноним
На это не надейтесь. Только если модераторы меня совсем отключат:))) 17.03.2003 01:55:24, Пелагея
Это ты о чем? 17.03.2003 00:29:09, Дерево
в смысле? 17.03.2003 00:41:01, Пелагея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!