Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как классно-то

свое коммюнити иметь:)))
Есть ощущение полной безнаказности:)))) - можно говорить все, что думаешь и при этом даже можно быть политически не очень корректным:))))
Эх, жизнь-то какая началась!!!!!!!
17.03.2003 00:17:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полит.корректность штука полезная, а свое коммюнити наскучить может быстро-быстро(((( 17.03.2003 08:53:13, НЮ))
Посмотрим:)). К тому же я очень корректная на самом деле.
А ты журнал убила?
17.03.2003 15:06:47, Пелагея
угу. наповал 17.03.2003 19:06:51, НЮ))
Жалко. Я тебя читала. 17.03.2003 19:40:33, Пелагея
да не переживай ты так. Я кстати, вчера прям расстроилась из-за одной девушки. Она с мужем работает. Американка. 5 мес.назад родила. Я ее последний раз видела еще до родов, а вчера просто ужаснулась. Выглядит она плоховато. Замученная вся, и живот, смотрю, как у беременной. Замученная понятно, работает, ребенок в дейкере. Но живот...Стала спрашивать про роды. Мда...Порассказала она. :(((В общем, эпидуралку ей вкололи не в то место, ошиблись. Ее всю парализовало, в итоге - кесарево. Ну что на это скажешь. Она взрослая женщина, за 30, знала, что шла на риск. Плюс, американка, а они знаешь, как тут все боли боятся. А мне все равно, жалко ее.:((( 17.03.2003 05:14:15, Лара Помидорова
ребенка кстати кормят смесью. Он спокойный, но толстый:) 17.03.2003 05:15:35, Лара Помидорова
Natulja
Cтрашно рада за тебя! Горжусь! 17.03.2003 05:07:21, Natulja
Вот и славненько. Может, здесь людей перестанете напрягать своим присутствием. 17.03.2003 01:47:50, Еще один Злобный Аноним
На это не надейтесь. Только если модераторы меня совсем отключат:))) 17.03.2003 01:55:24, Пелагея
Это ты о чем? 17.03.2003 00:29:09, Дерево
в смысле? 17.03.2003 00:41:01, Пелагея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!