Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маюсь
Пытаюсь резюме освежить. Обнаружила, что помню только последний проект, а предыдущий уже не в состоянии пристойно описать....Да куда там пристойно, хоть как-то:(((!
14.03.2003 23:53:02, Foxx
15 комментариев
План напиши, что за чем по порядку делала:) Я, кстати, когда меня сейчас на работе иногда сотрудники спращивают, какие проеты я вела раньше, с изумлением замечаю, что совершенно забыла имена-названия 4-летней давности. Причем напрочь:)
15.03.2003 00:39:43, Лангуста

Шо, все так плохо? Тады надо в процентах писать - 38% ЖЖ, 51% 7я и т.п.
Зато какая в оставшихся для работы процентах эфффективность! Какой potential! 15.03.2003 00:13:19, Foxx
Зато какая в оставшихся для работы процентах эфффективность! Какой potential! 15.03.2003 00:13:19, Foxx

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.