Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вежливо можно на начальника накапать

Как вежливо можно на начальника накапать и кому?
14.03.2003 01:22:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В отдел кадров написать? 14.03.2003 01:26:46, Амазонка
а что говорить?(((( в письменной форме? Начальник колупает супруга по любому поводу. Муж точно код пишет лучше и граммотней, а тот вчера даже высказался, что якобы муж сам его задачу изменил, добавил абзац и чуть ли не кричит(((( 14.03.2003 01:31:13, НЮ))
Хм, может, пусть муж сам разбирается? 14.03.2003 01:42:51, Амазонка
придется, но он совсем не конфликтный 14.03.2003 01:50:40, НЮ))
ответь мне на мыл, плс 14.03.2003 01:57:50, Ингеборга
я постараюсь, но мне сначало надо сформулировать все 14.03.2003 02:01:57, НЮ))
о, я не думала, что так много мыслей по поводу. Ну, хоть в двух словах ответь, пожалуйста, хорошо ? 14.03.2003 02:04:32, Ингеборга
вот. кинула. я тут занята немного была 14.03.2003 02:27:11, НЮ))
я ответила 14.03.2003 02:30:12, Ингеборга
его начальнику :) 14.03.2003 01:25:59, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!