Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпуск

Посоветуйте. Я хочу в Европу, ностальгия у меня, по улочкам пошататься, в кафешках посидеть, на красивые здания посмотреть, а муж хочет на природу, море-океан сойдет, но так, чтобы по холмам, по горам полазить можно было. Может это как-то соединить можно? Отпуск можем взять почти в любое время, хотим поскорее :-)
13.03.2003 21:42:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советую Ниццу не пожалеете:)) И море и кафешки и природа нам очень понравилось и поездить можно посмотреть округи....А еда слов нет!! 13.03.2003 23:56:11, красота спасет мир
 Tristia
I po russki tam govoryat, i menyu v kafeshkah po russki,
Obojayu Nice ....
14.03.2003 00:16:55, Tristia
Мы все с мужем мечтаем переедем в Ниццу..:))) РАйское место!! 14.03.2003 02:01:05, красота спасет мир
А как насчёт Швейцарии ? Природа - одна из лучших в Европе, горы, холмы, воздух, кафешки, чудные улочки, здания... 14.03.2003 00:12:49, Coco Chanel
советую San Francisco - впечатление европейского города! 13.03.2003 22:30:57, Зазнобушка
Впечатления не хочется :-), хочется настоящего города. 13.03.2003 22:40:38, Mint Chocolate
Мне Сан-Франциско очень понравился))) 14.03.2003 00:13:46, НЮ))
Рекомендую Амстердам. Вот Вам самая настоящая Европа 13.03.2003 23:42:33, tafi
Идея хорошая, мужу марихуану в зубы - природа вокруг будет холмами-горами, а мне - город :-) 13.03.2003 23:54:05, Mint Chocolate
Италия? 13.03.2003 22:13:43, Milla-Vanilla
Где там, я на адриатике была, там как-то грустно с природой. На другом побережье?

Говорят, что в Хорватии с природой хорошо, но вот как там с городами, мне всё кажется, что там не будет ощущения европейского города.
13.03.2003 22:19:03, Mint Chocolate
Там, кстати, будет. Я видела фото,у меня одна знакомая ездила. Очень красиво. 13.03.2003 22:25:53, Natsi
 Tristia
Mne ochen' nravitsya Francuzkaya Riviera(Nice, Cannes, Monte-Carlo). More, vozduh, krasota vokrug.
13.03.2003 22:00:53, Tristia
Её муж отмел сразу - природы, говорит, там нет её в пределах ходьбы, одна цивилизация. Или там есть и то и другое? 13.03.2003 22:07:00, Mint Chocolate
там взял машину, поехал в горы, и нет цивилизации!!! а вид!!! у меня фоток полно, могу в регу повесить некоторые. кафешки, рестораны!!! Хочу обратно! 13.03.2003 22:49:34, Pippi Longstocking
 Tristia
Tvoi muj prav :)
A Znayesh mojet togda v Greciyu ili v Italiyu poehat'?
tam i more i priroda v odnom bukete.

13.03.2003 22:13:22, Tristia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!