Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам такое: House of Representatives
Как вам такое: House of Representatives (US Administration)поменял вчера в меню своей кафетерии french fries на freedom fries!!!
12.03.2003 20:25:01, Гаркуша (ex-полосатик)
20 комментариев
Абсурд какой-то :( А я слышала вчера по радио в ток-шоу, как кто-то звонил и спрашивал, не опасно ли ехать в отпуск в Германию, нет ли там антиамериканизма.
12.03.2003 20:29:47, Milla-Vanilla
А можно я коротко свои 5 копеек вставлю? Бёрлингтон - чудесный университетский городок. Необыкновенная природа и экология. Много горнолыжных курортов. Вермонт, по утверждению многих не является дорогим штатом.
Климат - жаркое лето и холодная долгая снежная зима без повышенной влажности. 12.03.2003 23:34:36, Natulja
из моего личного опыта: в Париже официанты любили сделать вид, что по английски не говорят, но почему-то все понимали. И чем дальше от туристической части, тем больше ето было выражено.
12.03.2003 20:41:12, Гаркуша (ex-полосатик)
офф. Можно Вам вопрос задать?
Мне знакомый письмо прислал, он инженер с МВА, сейчас получил два предложений новых на работу (сейчас ему либо контракт продлевать, либо на постоянное место идти, семья требует постоянства :-). Одно где-то в Иллинойсе, другое в Вермонте, в Burlington, вы не расскажите пару слов про Вермонт (в частности про климат, школы и дома или может ссылки знаете). Про Иллинойс его друзья ему написали, а в Вермонте никого не знает (вы первый человек из Вермонта, с которым я встречаюсь :-).
Если можно, напишите на мыло alenadove@hotmail.com или через конференцию. Спасибо. 12.03.2003 20:49:37, Mint Chocolate
Мне знакомый письмо прислал, он инженер с МВА, сейчас получил два предложений новых на работу (сейчас ему либо контракт продлевать, либо на постоянное место идти, семья требует постоянства :-). Одно где-то в Иллинойсе, другое в Вермонте, в Burlington, вы не расскажите пару слов про Вермонт (в частности про климат, школы и дома или может ссылки знаете). Про Иллинойс его друзья ему написали, а в Вермонте никого не знает (вы первый человек из Вермонта, с которым я встречаюсь :-).
Если можно, напишите на мыло alenadove@hotmail.com или через конференцию. Спасибо. 12.03.2003 20:49:37, Mint Chocolate

Климат - жаркое лето и холодная долгая снежная зима без повышенной влажности. 12.03.2003 23:34:36, Natulja
Насчет дороговизны я бы поспорила :) Вермонт - недешевый штат. Особенно по сравнению с Иллинойсом, как мне кажется.
13.03.2003 00:06:04, Milla-Vanilla
спасибо, интересно. Не очень дорогим - это хорошо. Природа с экологией - ещё лучше.
12.03.2003 23:39:59, Mint Chocolate
мне кажется, слухи об отношении французов к англоговорящим слишком уж преувеличены
12.03.2003 20:38:11, Ингеборга
Да ерунда какая-то! У меня шефиня вернулась только что из отпуска в Париже, прекрасно все было. Мне только вот обратная тенденция не нравится :(
12.03.2003 20:41:26, Milla-Vanilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.