Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет же людям!

Которые умеют достаточно свой стиль изменять, чтоб анонимно писать. Меня "раскалывают" на любом письме, содержащем больше двух-трех слов :-))))
12.03.2003 03:13:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF. Мария, спасибо большое за таблицу умножения на Вашей странице. Дочка была в восторге :) 12.03.2003 05:47:05, nn1
Эх, поздно ты прошла. Одни мы остались:-) О поле, кто тебя усеял мертвыми костями:-))
Кстати меня тоже быстро вычисляют и выковыривают из анонимной личины:-0
А как у тебя в топике Своей получается написать? Меня уже туда не пускают. Ругаются, говорят, понаписали много:-)
12.03.2003 03:30:46, Natsi
Много, много, надо темы переносить отдельно, недоругались еще :-))) 12.03.2003 03:46:49, Мария Д.
А кто ругался? Конкретно просто разговаривали:-)Вот раньше и темы больше были, и ругались лучше:-)) 12.03.2003 03:47:50, Natsi
off Ты получила от меня записку? Ежели чего непонятно - спрашивай. 12.03.2003 06:25:47, Помидорова
Между прочим ничего мне на мыло не пришло:-( 12.03.2003 07:40:18, Natsi
Да, были люди в наше время :-))) Что-то нас на классику тянет все... 12.03.2003 03:57:57, Мария Д.
Старые однако стали:-) 12.03.2003 03:58:31, Natsi
Это да... Я пытаюсь переписать диссертацию... "Нам за тридцать уже, и все что было, не смыть ни водкой, ни мылом..." 12.03.2003 04:00:46, Мария Д.
Мне еще немного осталось до 30 дотянуть. И уж тогда точно ни водкой ни клеем Момент.
Слушать Крематорий для меня равнозначно впадать в черную меланхолию и депрессию:-)
12.03.2003 04:11:58, Natsi
А, тогда тебе предыдущий вариант: "Нам по двадцать семь лет, и все, что было..." Меня поразило, что они изменили число :-) Это как мы с приятельницей спорили про одну песню Гребенщикова, оказалось, у нас разные версии... 12.03.2003 04:20:34, Мария Д.
То-то мне все же помнилось что они пели про 27. Когда я собственно только начала слушать Крематорий, мне было 19 лет и даже 27 для меня было невыносимой старостью:-) 12.03.2003 04:35:39, Natsi
У меня, у меня на него условный рефлекс выработался. Потому что я его начала слушать во время первой беременности, у меня был жутчайший токсикоз, а музыка нравилась, соответственно, под этот Крематорий меня все время тошнило... И потом еще лет десять, как услышу, начинало подташнивать :-) А ощущения от этих песен совсем подростковые, хоть они и поют эдак, тогда слушала, думала, вот, какая я взрослая, ощущаю, как они в 27 :-) А потом стала думать, что это они инфантильные... 12.03.2003 05:49:51, Мария Д.
Про рефлекс-это сильно:-)Насчет инфальтильные-не думаю. Просто они поют для какой категории? И потом это же мужчины:-)) 12.03.2003 07:44:28, Natsi
Неужели ты еще хочешь что-то там написать? Вдохновение?))) 12.03.2003 03:40:53, НЮ))
Нет, у меня опять инкубация, так что написать я могу еще много чего:-) 12.03.2003 03:43:00, Natsi
Ну я еще все читаю, действительно много написано:) 12.03.2003 03:32:13, Люблю красивое

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!