Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to ofan

Olya,
rasskazhi o tvoih zanyatiyah risovaniem. Gde prohodyat, kak nazivauytcya... Eto chastnie kursi ili chto to drugoe, i skol'ko stoyat. Ochen' bi hotelos' poprobovat' svoi sili.
29.11.2001 20:26:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я с завистью смотрела, как мой муж занимается теннисом и берет уроки музыки, я вытребовала 1 день для себя, чтобы я могла тоже чем-то заниматься:-) Когда я этот день получила:-), то встал вопрос: а чем бы мне хотелось заниматься? Думала-думала, и решила, что мне всегда хотелось рисовать, но я никогда не пробовала...
Сын наших друзей ходил в студию по рисованию, и я в течении нескольких лет наблюдала, как их дом обрастает его картинами, нельзя сказать, что мальчик был талантлив, но если он мог, то почему я не смогу?:-)
Это частная студия одного художника из Вильнюса. Раньше он снимал помещение для студии, а теперь он купил дом, и на 1-м этаже у него студия. Занимаются и дети и взрослые. Эдик очень приятный парень моего возраста:-) У него отец тоже художник, но у него отдельная студия.
На первом занятии мне дали бумагу, пастельки и сказали рисуй. Мы выбираем фотки или иллюстрации из книг и журналов и рисуем. Инструктор помогает, направляет, поддерживает, вдохновляет...
Занятие длится 3 часа, стоит 30 долларов, те получается 10 д. в час, считаю очень дешево. На картину у меня уходит где-то занятий 2-3 месяца в зависимости от сложности и вдохновления:-) Пастельками рисовать достаточно долго. После 2-х работ пастелью мне захотелось попробовать масло. Очень мне тяжело далось, но я вошла во вкус где-то под конец, когда картина была почти закончена. Потом решила опять пастельками рисовать, потом опять маслом.
Вот так в кратце. Сам процесс доставляет огромное удовольствие, а если ещё и картины нравятся, то вообще кайф:-) Если есть вопросы спрашивай.
Я думаю в НЙ масса таких студий, можно в русских газетах посмотреть. Пойди посмотри, что за художник, какие у него работы, что за студия, посмотри что ученики творят:-)
29.11.2001 21:36:28, ofain
А что значит "нельзя сказать, что мальчик был талантлив"? Ведь это Ваше личное мнение? (Я не придираюсь, упаси бог, просто очень обидно, когда так говорят про детей) :)) 30.11.2001 00:23:17, Vic
Наверное я не так выразилась, он занимался этим с неохотой что-ли, но работы его прогрессировали от года к году, просто я потом видела много работ других детей, когда занималась. Сейчас он бросил рисовать, но наверняка у него талант в какой то другой области. 30.11.2001 07:02:14, Душечка (ex-ofain)
Olya,
a etot hudozhnik sam daet pastel' ili maslo ili ti dolzhna zakupat' sama equipment?
29.11.2001 22:12:44, Yulya
На первое занятие я пришла без всего и он мне дал, а потом я уже купила. Бумагу он дает, холсты надо самим покупать, краски тоже и кисточки. Но он показывает что надо купить и где лучше. 29.11.2001 22:17:48, ofain
Как ты заманчиво все разъяснила,мне тоже захотелось,кажется,что так просто. Может,попробовать? Надо с мужем посоветоваться. Мне еще очень хочется на каком-нибудь инцрументе играть,чтобы выразить себя молча,но уже поздно,нет слуха,с этим сложнее,наверное,еще хотела бы научиться играть в гольф,но это неподвижная игра,я слишком подвижна для нее. 29.11.2001 21:44:40, Podsolnuh
A u menya studentka poyavilas' - 40 let. Ona za kompaniuy s dochkoy na skripke uchit'cya igrat' zahotela. Da, skazhu ya vam, trudnoe eto delo, a teper', kogda y nee stalo chto to poluchat'cya - mne azh radostno.
Ne mogu nichego sovetovat', no dumauy chto mozhno poprobovat' hot' na fortepiano nachat'?
29.11.2001 22:14:38, Yulya
Мой муж начал заниматься на фортепиано вместе с сыном в 35. Он ТАК сейчас К Элизе играет, мурашки по коже... Или Филингс... 29.11.2001 22:20:58, ofain
Страшно хохотала, когда представила тебя играющей в гольф и бегающей по полю, как в ускоренном клипе:-)))))
А если серьёзно, то тебе какой то учитель музыки сказал, что у тебя нет слуха? или ты для себя так решила?
А попробовать думаю стоит!
29.11.2001 21:50:40, ofain
:))Или скачущая от нетерпения,раздавая пинки другим игрокам,типа подгоняю их:)
Я сама так думаю,что у меня нет слуха. Не запоминаю мелодии,наиграть не могу, меня однажды подружка,которая ходила на сольфеджио,меня проверяла на музыкальность..смеялась очень.
Фортепиано-это моя мечта,как бы я хотела что-нибудь наигрывать,выражать радость или печаль,раствориться в музыке,наверное,не всем дано.
Прочла про твоего мужа,какие вы оба молодцы,очень талантливы,все время в поиске,вам должно быть очень интересно друг с другом.Музыкально-художественный салон,еще у вас свекр танцует,просто здорово!
30.11.2001 00:26:37, Podsolnuh
Opya sorry, ne tak tvoy nik napisala. 29.11.2001 20:28:03, Yulya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!