и вообще изобразить из себя примерную хозяйку (ту, которая не уткнулась носом в монитор ;)), а тут... Анонимы (та, что ДР справляет - не в счёт), оскорбления. Девочки, и вы отвечаете на подобное. :(
(ворча) Отойти от компа нельзя. Дюдюка, наводи порядок!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо нам порядку, мы в беспорядке как рыба в канализации:-)
12.03.2003 00:24:46, Natsi-даешь анархию!
Ладно, только я пришла порезвиться, как здесь все стихло:-) Пойду поработаю:-)
12.03.2003 00:35:32, Natsi
я лично прикалываюсь)))) я такое не в состянии воспринимать серьезно))) Пойду тоже изображать примерную хозяйку)))
12.03.2003 00:24:36, НЮ))
Я пожалуй вас послушаюсь и тоже пойду, поужинаю например. Такие темы надо в "Общество и мы" обсуждать, если хочется, это ИМХО))))
12.03.2003 00:27:02, АсЕтрина
Я тоже удаляюсь. Доделаю дела и пойду за деткой. Такой у нас ветер гадкий. :(
12.03.2003 00:36:01, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.