Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Cтоило мне отойти гладить рубашки...

и вообще изобразить из себя примерную хозяйку (ту, которая не уткнулась носом в монитор ;)), а тут... Анонимы (та, что ДР справляет - не в счёт), оскорбления. Девочки, и вы отвечаете на подобное. :(

(ворча) Отойти от компа нельзя. Дюдюка, наводи порядок!
12.03.2003 00:22:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо нам порядку, мы в беспорядке как рыба в канализации:-) 12.03.2003 00:24:46, Natsi-даешь анархию!
Natulja
Представляешь, эту рыбу кто-то словит и съест? 12.03.2003 00:32:21, Natulja
Из канализации? Ему же хуже будет:-) 12.03.2003 00:33:29, Natsi
Natulja
Угу. 12.03.2003 00:34:31, Natulja
Ладно, только я пришла порезвиться, как здесь все стихло:-) Пойду поработаю:-) 12.03.2003 00:35:32, Natsi
дык они же дохнуть там должны((( 12.03.2003 00:25:19, НЮ))
Мутанты безродные не дохнут:-) 12.03.2003 00:26:11, Natsi
я лично прикалываюсь)))) я такое не в состянии воспринимать серьезно))) Пойду тоже изображать примерную хозяйку))) 12.03.2003 00:24:36, НЮ))
АсЕтрина
Я пожалуй вас послушаюсь и тоже пойду, поужинаю например. Такие темы надо в "Общество и мы" обсуждать, если хочется, это ИМХО)))) 12.03.2003 00:27:02, АсЕтрина
Natulja
Я тоже удаляюсь. Доделаю дела и пойду за деткой. Такой у нас ветер гадкий. :( 12.03.2003 00:36:01, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!