Ты тут?
У меня к тебе большая просьба.
Ты как-то давала рецепт вулкана.
Не могла бы ты повторить пожалуйста
Заранее спасибо:)
Я вижу здесь сегодня оживленно, а я как раз сегодня и не могу. уу:) вот так всегда:)
До скорого !
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вулкан, какой-такой вулкан?
Интересно... ничего, что я влезла? 11.03.2003 21:49:48, Pippi Longstocking
Не бумажный. Там деткам предлагали на стол праздничный. Помню - пюре выкладывается горкой, сверху фарш и кетчуп. В серединке рюмочка со спиртом зажигается... Красиво, короче.
11.03.2003 21:57:55, Дюдюка Бербедонская
Интересно... ничего, что я влезла? 11.03.2003 21:49:48, Pippi Longstocking

Ок, буду Танго ловить. Спасибо.
НАстроение улучшилось ? 11.03.2003 22:01:51, Рассвет

А где анонимы ? Ты про кого ? Я правда ничего не читала сегодня. И не смогу уже.. 11.03.2003 22:07:12, Рассвет

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.