Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Дюдюкочка

Ты тут?
У меня к тебе большая просьба.
Ты как-то давала рецепт вулкана.
Не могла бы ты повторить пожалуйста
Заранее спасибо:)
Я вижу здесь сегодня оживленно, а я как раз сегодня и не могу. уу:) вот так всегда:)
До скорого !
11.03.2003 21:34:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вулкан, какой-такой вулкан?
Интересно... ничего, что я влезла?
11.03.2003 21:49:48, Pippi Longstocking
Kopa Хюбш
Какой-нибудь бумажный. 11.03.2003 21:51:40, Kopa Хюбш
Adviser :)
нееее :) он вкусныи! 11.03.2003 21:56:54, Adviser :)
о чем вы, не томите!!! Торт поди какой !
11.03.2003 21:58:20, Pippi Longstocking
какой такой бумажный? 11.03.2003 21:53:54, Pippi Longstocking
Дюдюка Бербедонская
Не бумажный. Там деткам предлагали на стол праздничный. Помню - пюре выкладывается горкой, сверху фарш и кетчуп. В серединке рюмочка со спиртом зажигается... Красиво, короче. 11.03.2003 21:57:55, Дюдюка Бербедонская
ого, еще и выпивка малолетним ! :))) Party!!!! 11.03.2003 21:59:15, Pippi Longstocking
Еще и пожар можно устроить, красиво!:-))) Хлеба и зрелищ!!!:-)) 11.03.2003 22:03:38, Natsi
Дюдюка Бербедонская
Это не я. Это Танго. Сейчас поищу. 11.03.2003 21:36:19, Дюдюка Бербедонская
Рассвет
Не может быть, что не ты. ..:)
Ок, буду Танго ловить. Спасибо.
НАстроение улучшилось ?
11.03.2003 22:01:51, Рассвет
Дюдюка Бербедонская
Давала я Анке, ссылаясь на Танго. :о))) Ага, уже повеселела. Люблю анонимов. :о)) 11.03.2003 22:03:33, Дюдюка Бербедонская
Рассвет
Вот, видишь, все же помню правильно, что ты там присутствовала !:)
А где анонимы ? Ты про кого ? Я правда ничего не читала сегодня. И не смогу уже..
11.03.2003 22:07:12, Рассвет
Дюдюка Бербедонская
Да там ниже. Хорошие такие, весёлые. Ты OK? А хочешь я тебе позвоню? 11.03.2003 22:08:39, Дюдюка Бербедонская
Дюдюка Бербедонская
Не могу найти. :о((( Нужно Танго ловить. 11.03.2003 21:53:54, Дюдюка Бербедонская

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!