Про Чикаго. Ну обожаю я это шоу. Фильм я не смотрела, но на Бродвей несколько раз ходила. :о)))
Так вот, вчерась случайно увидела «All that jazz» в русской интерпретации. Плевалась минут 5. Испоганили номер, как могли. Актёры ужасные и пели под фанеру. Представляешь?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фильм я уже пишала тут от восторга.
А как же они на русском-то ? Неа, не представляю 10.03.2003 19:20:15, Рассвет

Посмотри фильм обязательно. РАсскажешь свои впечталения мне.
Кстати о музыке !
Ты на мальчика с жабрами уже ходила, это ж вроде в марте было, нет ? 10.03.2003 19:29:04, Рассвет

Я вчера домой ехала и светилась от фильма. Причем пошла в последний момент когда дома визжащие дети и муж достали совсем. Мне понравились почти все сцены)))
10.03.2003 19:23:08, НЮ))
а вы в курсе, что в России "Чикаго" будут голосом Киркорова и К будут дублировать? Вот повезло, так повезло :)
10.03.2003 20:55:55, Pippi Longstocking

Ну, да еще висельница не то. Я ожидала, что ее не будут там показывать. Но мне с куклами понравился эпизод)))
10.03.2003 19:28:36, НЮ))

С куклами- класс.
Да, и вообше мне понравилось, как они все двигались.
(иа уэ в ЖЖ восторгалась):)) 10.03.2003 19:30:31, Рассвет

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание