Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! Я тут новенькая. В штатах у
Всем привет! Я тут новенькая. В штатах уже больше года. Хочу пообщаться, может кто хочет переписываться, а то все мои подружки из Питера разбежались. И вот я сижу тут одна.
06.03.2003 09:36:46, Anna
19 комментариев
Анна я тоже из Питера правда вштатах уже четвертый год.
07.03.2003 18:21:11, уточка
Приветик! У нас тут тепленькая компания, присоединяйтесь. :о)
06.03.2003 18:29:03, Амазонка
Точно, тёпленькая. ;о) Я правда нынче без настроения, кусаться сегодня буду. Но не сильно.
06.03.2003 18:37:39, Дюдюка Бербедонская
Кусайся, а я тебе помогу, тк тоже без настроения. Но у меня уже хроника.
Лучше расскажи мнe, как у тебя дела (кроме настроения). В кои веки, встреtились. В ЖЖ мене не отвечаешь..:) 06.03.2003 18:43:52, Рассвет

Лучше расскажи мнe, как у тебя дела (кроме настроения). В кои веки, встреtились. В ЖЖ мене не отвечаешь..:) 06.03.2003 18:43:52, Рассвет
Это бывает, и проходит. Надо просто переждать, фокусируясь на чем-нибудь хорошем. Вспомни сына, например, и думай про него весь день. :о)
06.03.2003 20:15:51, Амазонка
А что такое?!? Давай, я тебя взбодрю. Я нонче вся положительная такая...
06.03.2003 18:43:05, Амазонка

Если да, то передавайте от меня привет моей частично alma mater - Grinnell College. У меня в Гриннеле до сих пор много друзей. 06.03.2003 10:36:39, Тетя Груша
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.