Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Журналы
Полистав National Geographic на досуге, заинтересовалась: какие журналы (не в интернете :)) вы читаете с завидным постоянством, каждый месяц (ну или почти каждый)?
06.03.2003 00:46:18, Pippi Longstocking
18 комментариев
какой нибудь профессиональный (Manager, Wirtschaftswoche, Economist), какой нибудь информационный (Focus, Spiegel, Readers Digest), что-то о моде (Vogue, Business Vogue, Elle) иногда об интерьере.
07.03.2003 20:11:31, лягушка-путешественница
Детские всякие (вроде Child, Parents, Parenting), иногда женские вроде Elle и по нужде Harvard Business Review
06.03.2003 20:59:44, Mint Chocolate
National Geographic, New Yorker
06.03.2003 18:27:34, irina.
Ski, Backpacker, Parenting, National Geographics.
.NET Magazine - только когда рпридет босс и стукнет меня им по голове :). А это происходит никак не реже раза в месяц. 06.03.2003 18:25:39, Theli
.NET Magazine - только когда рпридет босс и стукнет меня им по голове :). А это происходит никак не реже раза в месяц. 06.03.2003 18:25:39, Theli

Real Simple
06.03.2003 06:20:14, Cranberry
Мне он тоже ужасно нравится! Я как-то выписывала журналы, постепенно надоели все, а этот ничего так. Я сейчас журналы в библиотеке беру, так "Real Simple" не застать, пользуется завидной популярностью. Еще я там беру "Огонек", чтобы быть в курсе событий в России. Иногда беру "People", почитать местные сплетни о звездах ( ну слаба я :-) ).
06.03.2003 14:46:50, Зум-Зум

Elle и New Yorker. Vogue иногда, когда успеваю.
06.03.2003 00:48:42, Milla-Vanilla
Lady's Home Journal, Newsweek, National Geographic, The Family Handyman, Ranger Rick, Cricket and Cicada, TeenVogue.
06.03.2003 23:07:02, Shuramura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.