Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To all of you.

Spasibo vsem za dobrie slova i pozdravleniya. I za informatziuy tozhe. Vse tak daleko uehalo. chto ya popitauys' zdes' vsem otvetit'.
Devochku rodila v 36 nedel' - tam bila opechatka.
Nazvali Alisa.
Kormluy po zaprosu. Kak prosnulas' - pereodelis', poboltali (nu eto dlya mami) i k grudi.
Volnuuys', tak kak inogda ne chuvstvuuy kak moloko pribivaet.
Na solnishko lezhim pod oknom v krovatke. Zavtra budem u vracha - posmotrim chto on skazhet.
Rozhala s epiduyralom. Ne raschitivala chto sdamcya, no vse tak zatyanulos' ( a eto vtorie rodi), chto pochti lezla na stenki. No eto uzhe ne interesno. Slava Bogu chto vse zakonchilos' blagopoluchno (t'fu, t'fu, t'fu).

04.03.2003 23:14:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санчита
Ещё раз поздравляю. За дочку особо не переживай, завтра сама увидишь, как всё нормально окажется. А ты как сама себя чувствуешь? Сидеть-ходить можешь? Я тоже слышала, что вторые роды быстрее и легче первых, не знаю, посмотрим. Пока что я замечаю, что при 5-ти месяцах второй беременности я выгляжу как при всех 7-ми первой. 05.03.2003 02:25:13, Санчита
Privet, ia tozhe zhivu v Barcelone, v konfe redko bivayu, tozhe docka-malishka imeetsia, davai znakomitsia,

esli hochesh napishi mne oxen@yandex.ru
a ti v kakoi chasti goroda zhivesh, ia okolo Catedral, vigulivaemsia v Ciudadela regulirno

Poka, budu rada esli cherknesh paru strok,
POka
05.03.2003 16:49:15, ¡Hola!
Молодцы! И имя симпатичное:)
Если ты не чувствуешь, что молоко прибывает - это совершенно ничего не значит! Я помню, я в какой-то момент так навострилась и настолько никакого дискомфорта не было, что я даже не могла вспомнить, из какой груди мне сейчас надо кормить. Как правильно тебе там написали, если она нормально прибавляет в весе и пеленки каждые 3 часа мокрые - всё идет, как надо!
04.03.2003 23:43:52, Ёлка1
У вас все будет хорошо :-) 04.03.2003 23:34:31, Поехали!
Дюдюка Бербедонская
Мне про роды как раз таки интересно. Неужели бывает, что вторые роды сложнее первых? (Испуганно) 04.03.2003 23:22:46, Дюдюка Бербедонская
По-моему, чисто статистически вторые роды все-таки легче первых у большинства женщин. Тем более, ты молодая и здоровая, так что даже не думай ни о чем! :о) 05.03.2003 00:05:00, Амазонка
Не переживай, все будет нормально. 04.03.2003 23:41:09, Natsi
Они у всех разные, как впрочем, и первые.

Мои первые прошли достаточно просто и без проблем, практически не заметно. Что будет сейчас - не ясно... вообще боюсь...

Кстати, вот мама моя рожала второй раз и роды были не из легких. А другие говорят - второые без роблем.

Так что не пугайся ;-) все очень инидвидуально и потом куда мы денемся с подводной лодки ;-) все будет хорошо :-))
04.03.2003 23:33:30, Поехали!
Ага, а еще у моих двух занкомых после вророго ребенка аллергические продлемы появились. Но у вас всех все будет хорошо. Все, вот именно, индивидуально:-)Так что все будет замечательно! 04.03.2003 23:40:38, Natsi
:-) мы с тобой прям трансляторы оптимизЬма :-) сначла - плохая новость, а потом - хорошая :-)

Знала бы ты как я боюсь... Но тоже уверена, что все будет хорошо :-))))
04.03.2003 23:48:21, Поехали!
 Tristia
A chego boyatsya? Vse taki sovremennaya medicina pridumala zamechatel'nyu shtuku - epidural nazyvayetsya:) Vse bydet normalno :) 04.03.2003 23:51:59, Tristia
 Tristia
Vse byvayet, no eto esho zavisit ot tvoego zdorovya i formy v obshem. Tak chto tem y kogo sidyachaya rabota nujno pobolshe dvigat'sya, osobenno v poslednij trimester.
04.03.2003 23:30:36, Tristia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!