Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик!

Как у вас тут весело, однако! Сразу видно, весна идет, народ зашевелился.

А я в Будапеште все выходные отрывалась. Вот городок-то классный! Поселилась бы там на время без вопросов...
04.03.2003 21:37:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Ну давай, рассказывай:-) 04.03.2003 21:46:08, Natsi
Дюдюка Бербедонская
Приветик! С возращением.
04.03.2003 21:43:05, Дюдюка Бербедонская
привет!
рассказывай, рассказывай
действительно лучший кофе в Европе ?
04.03.2003 21:41:01, Pippi Longstocking
 Tristia
Oi davno tebya ne bylo vidno, soskuchilis':) Kak ty? 04.03.2003 21:40:44, Tristia
Я очень хорошо поживаю! Съездила замечательно - и в профессиональном плане, и в общеразвивающем. Албания - сильно на любителя, но зато познакомилась с кучей интереснейших людей со всей Европы. Особенно впечатлили скандинавские красавцы из миротворческих сил НАТО (они снимали половину моей гостиницы). Такое впечатление, что их по внешним данным подбирают - высокие, блондины, в красивой форме, кофе мне в номер приносили. Эх!

А Будапешт... тут вообще слов нет. Красивейший город. В музей изобразительных искусств нашла богатейшую коллекцию испанцев (Веласкес, Гойя) и импрессионистов (где их только нет!). Сходила на два потрясающих концерта, один - камерной духовой музыки в королевском дворце, а второй - оба концерта Чайковского для фортепьяно с оркестром в академии музыки имени Листа. В кой веки увидела симфонический оркестр в полном составе. В Штатах такую роскошь не все могут себе позволить... Ну а про цены билетов я вообще молчу.

В общем, впечатлений куча! :о) А вы тут как поживаете?
04.03.2003 21:51:30, Амазонка
Звучит очень неплохо:-) 04.03.2003 22:16:52, Natsi
 Tristia
Ya za tebya ochen' rada :) Pohoje ty ochen' horosho syezdila . Tak derjat'.
A y nas vse tiho i spokoino.
04.03.2003 22:16:42, Tristia
Natulja
Какая ты молодчина! Замечательная поездка получилась. 04.03.2003 22:15:19, Natulja
Какие классные впечатления!:) Молодец, я прямо завидую. И вообще ты молодец. 04.03.2003 22:06:47, Лангуста
Нет, я не совсем молодец. Иногда поддаюсь упадническим настроениям, но это все реже и реже. Хотелось бы, чтобы совсем не было. :о) 05.03.2003 00:03:22, Амазонка
Natulja
Привет! Ты уже дома? Тогда с приездом! 04.03.2003 21:39:15, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!