Как у вас тут весело, однако! Сразу видно, весна идет, народ зашевелился.
А я в Будапеште все выходные отрывалась. Вот городок-то классный! Поселилась бы там на время без вопросов...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет!
рассказывай, рассказывай
действительно лучший кофе в Европе ? 04.03.2003 21:41:01, Pippi Longstocking
рассказывай, рассказывай
действительно лучший кофе в Европе ? 04.03.2003 21:41:01, Pippi Longstocking

Я очень хорошо поживаю! Съездила замечательно - и в профессиональном плане, и в общеразвивающем. Албания - сильно на любителя, но зато познакомилась с кучей интереснейших людей со всей Европы. Особенно впечатлили скандинавские красавцы из миротворческих сил НАТО (они снимали половину моей гостиницы). Такое впечатление, что их по внешним данным подбирают - высокие, блондины, в красивой форме, кофе мне в номер приносили. Эх!
А Будапешт... тут вообще слов нет. Красивейший город. В музей изобразительных искусств нашла богатейшую коллекцию испанцев (Веласкес, Гойя) и импрессионистов (где их только нет!). Сходила на два потрясающих концерта, один - камерной духовой музыки в королевском дворце, а второй - оба концерта Чайковского для фортепьяно с оркестром в академии музыки имени Листа. В кой веки увидела симфонический оркестр в полном составе. В Штатах такую роскошь не все могут себе позволить... Ну а про цены билетов я вообще молчу.
В общем, впечатлений куча! :о) А вы тут как поживаете? 04.03.2003 21:51:30, Амазонка
А Будапешт... тут вообще слов нет. Красивейший город. В музей изобразительных искусств нашла богатейшую коллекцию испанцев (Веласкес, Гойя) и импрессионистов (где их только нет!). Сходила на два потрясающих концерта, один - камерной духовой музыки в королевском дворце, а второй - оба концерта Чайковского для фортепьяно с оркестром в академии музыки имени Листа. В кой веки увидела симфонический оркестр в полном составе. В Штатах такую роскошь не все могут себе позволить... Ну а про цены билетов я вообще молчу.
В общем, впечатлений куча! :о) А вы тут как поживаете? 04.03.2003 21:51:30, Амазонка

A y nas vse tiho i spokoino. 04.03.2003 22:16:42, Tristia
Какие классные впечатления!:) Молодец, я прямо завидую. И вообще ты молодец.
04.03.2003 22:06:47, Лангуста
Нет, я не совсем молодец. Иногда поддаюсь упадническим настроениям, но это все реже и реже. Хотелось бы, чтобы совсем не было. :о)
05.03.2003 00:03:22, Амазонка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.