Как у вас тут весело, однако! Сразу видно, весна идет, народ зашевелился.
А я в Будапеште все выходные отрывалась. Вот городок-то классный! Поселилась бы там на время без вопросов...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет!
рассказывай, рассказывай
действительно лучший кофе в Европе ? 04.03.2003 21:41:01, Pippi Longstocking
рассказывай, рассказывай
действительно лучший кофе в Европе ? 04.03.2003 21:41:01, Pippi Longstocking

Я очень хорошо поживаю! Съездила замечательно - и в профессиональном плане, и в общеразвивающем. Албания - сильно на любителя, но зато познакомилась с кучей интереснейших людей со всей Европы. Особенно впечатлили скандинавские красавцы из миротворческих сил НАТО (они снимали половину моей гостиницы). Такое впечатление, что их по внешним данным подбирают - высокие, блондины, в красивой форме, кофе мне в номер приносили. Эх!
А Будапешт... тут вообще слов нет. Красивейший город. В музей изобразительных искусств нашла богатейшую коллекцию испанцев (Веласкес, Гойя) и импрессионистов (где их только нет!). Сходила на два потрясающих концерта, один - камерной духовой музыки в королевском дворце, а второй - оба концерта Чайковского для фортепьяно с оркестром в академии музыки имени Листа. В кой веки увидела симфонический оркестр в полном составе. В Штатах такую роскошь не все могут себе позволить... Ну а про цены билетов я вообще молчу.
В общем, впечатлений куча! :о) А вы тут как поживаете? 04.03.2003 21:51:30, Амазонка
А Будапешт... тут вообще слов нет. Красивейший город. В музей изобразительных искусств нашла богатейшую коллекцию испанцев (Веласкес, Гойя) и импрессионистов (где их только нет!). Сходила на два потрясающих концерта, один - камерной духовой музыки в королевском дворце, а второй - оба концерта Чайковского для фортепьяно с оркестром в академии музыки имени Листа. В кой веки увидела симфонический оркестр в полном составе. В Штатах такую роскошь не все могут себе позволить... Ну а про цены билетов я вообще молчу.
В общем, впечатлений куча! :о) А вы тут как поживаете? 04.03.2003 21:51:30, Амазонка

A y nas vse tiho i spokoino. 04.03.2003 22:16:42, Tristia
Какие классные впечатления!:) Молодец, я прямо завидую. И вообще ты молодец.
04.03.2003 22:06:47, Лангуста
Нет, я не совсем молодец. Иногда поддаюсь упадническим настроениям, но это все реже и реже. Хотелось бы, чтобы совсем не было. :о)
05.03.2003 00:03:22, Амазонка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.