Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вахтерша на ушко дворничихе
Слыхала, а Бербедонскую-то сегодня какой-то интересный мужчина подвозил на иномарке...А она-то вся расфуфырена, фу-ты, ну-ты, и в сапогах блестящих на шпильке.
28.02.2003 02:11:30, Лара Помидорова
15 комментариев
Ого... А у меня вчера двор не метен... С детенышем эксперименты целый день делали... Хе-хе, как она там на шпильке...
28.02.2003 18:01:25, Мария Д.
На какой шпильке? По этой брусчатке походишь, от шпильки ни чего не останется. Вот и у меня - остались от козлика рожки на ножки. Такие сапоги угробила. Что за город? Неужели асфальт проложить не могут?
28.02.2003 18:28:02, Дюдюка Бербедонская

(Бурча под нос, поднимаясь домой) И ведь всегда так - хотела джакузи опробовать, на пирушке побывать и как всегда на работе задержали. Теперь опять придётся салаты оставшиеся доедать и довольствоваться душем. Ни какой романтики... 28.02.2003 06:29:21, Дюдюка Бербедонская
интересно, для америки иномарка- это запорожец ?
28.02.2003 02:15:37, Ингеборга
У меня тоже эта мысль возникла, но я на Москвиче остановилась)))) Все самое лучшее для Дюдюки)))
28.02.2003 02:19:53, НЮ))
а мы что в Америке? В Америке есть коммуналки?:) off мне просто само слово "иномарка" нравится
28.02.2003 02:17:36, Лара Помидорова
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.