Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АсЕтрина

Наконец можно собой заняться)

Кто чем будет заниматься? Я пойду в уголок вышивать дальше свою картину, про розы)))
27.02.2003 22:58:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я сегодня отрывалась))). Купила сережечки с янтарем (кулончик хотца, но пока подожду). Янтарь красивый- зеленый, с вкраплениями. Купила тушь, получила подарок. А еще штаны зеленые, но их коротить надо будет. Сейчас дите кормить буду и тортик делать))) 28.02.2003 00:02:43, НЮ))
Дюдюка Бербедонская
Собой говоришь? Как тут вахту оставить? Ведь каждый норовит нарушить регламент ... 27.02.2003 23:01:10, Дюдюка Бербедонская
АсЕтрина
А ты заведи кондуит и туда прописывай, кто и за что, а в конце месяца итоги подведём... Кто нарушал, того(тихонько так!) и накажем)))) 27.02.2003 23:02:52, АсЕтрина
Дюдюка, ну что - нашла замену? А то я пошла! 27.02.2003 23:02:21, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Подожди! Поскольку никто не откликнулся на мою просьбу ниже, туалет запирается
не переучёт. Вот.
Душечка, идём. Я одну кофейню знаю. Там классная тусовка собирается.
27.02.2003 23:06:34, Дюдюка Бербедонская
Не "Первая чашка" случайно? 27.02.2003 23:07:22, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Я названия не помню. Только местонахождение и тусовку. ;о) 27.02.2003 23:15:09, Дюдюка Бербедонская
Уговорила, пошли! 27.02.2003 23:16:55, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Ну идём уже. Сколько ждать можно? :о))) 27.02.2003 23:18:23, Дюдюка Бербедонская
Не ворчи, не могу же я туда идти в одной футболке! Да и морду лица надо привести в порядок. Всё, готова, иду.
Только это... ты может бигуди-то снимешь уже?:о)))
27.02.2003 23:20:07, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Ой, я с этим туалетом замоталась совсем. Эй! Кто там опять в ванной? Мне срочно! Переучёт какой-то задумали... Так это я повесила? Склероз - хорошая болезнь. Достаю ключ, открываю дверь, снимаю бигуди, умываю физию. Взглянув в зеркало, ужаснулась - и это я?! Ай, ладно. Так сойдёт. Идём, Душечка. 27.02.2003 23:24:04, Дюдюка Бербедонская
Natulja
Что-то типа "Бесконечного кофе" 27.02.2003 23:16:39, Natulja
Нина
А я только из ванной вылезла рррррраспареная!:0)С красной рожей:0) 27.02.2003 23:00:32, Нина
Natulja
Я как всегда - пилить и одним глазом - в комп. 27.02.2003 23:00:09, Natulja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!