Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тату

Кто-нибудь видел их вчера на Jay Leno шоу? Что было у них на футболках написано? Или мне померещилась эта антивоенная пропаганда? :)
26.02.2003 18:44:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Впервые русские в европейском хитпараде на первом месте, это радует. Песня что-то вроде "all she said", не помню точно. На мой взгляд, так себе, не самое лучшее, что есть в росийской попсе сейчас, есть гораздо лучше...Но видимо раскручены хорошо... 26.02.2003 21:20:19, Ташка С.
ничего себе, девушки поднядись до звездного олимпа, если их на Jay Leno пригласили! Молодцы :) 26.02.2003 19:02:42, Pippi Longstocking
В Европе Лено показывают?! 26.02.2003 19:29:43, Ostrovok
А кто это Лено? 26.02.2003 21:22:02, Ташка С.
Ведущий популярного ночного шоу в Америке. Можете здесь глянуть
26.02.2003 21:32:58, Ostrovok
Да, и леттермана, только лено с опозданием на неделю (иногда и больше), а леттермана переводят исправно, с задержкой в трансляции в один-два дня. Я Лено люблю, поздно только показывают, около часа ночи :( 26.02.2003 19:50:03, Pippi Longstocking
Да, меня больше форма их антивоенной пропаганды впечатлила:). А у дочки в школе они на пике популярности, вместе со всякими Nelly и Ja Rule 26.02.2003 19:14:31, Иллюзия
Дюдюка Бербедонская
Тaк что за пропаганда была? 26.02.2003 19:17:13, Дюдюка Бербедонская
Нет, не померещилось :) 26.02.2003 19:24:47, Иллюзия
Нина
Даааааа................... 26.02.2003 22:21:14, Нина
Дюдюка Бербедонская
Вах! Во дают!!! 26.02.2003 19:28:52, Дюдюка Бербедонская
Да уж!
26.02.2003 19:28:46, Ostrovok
нет, на счет молодцов я погорячилась, беру свои слова обратно :)... это им кто такую идейку подкинул, опять папа продюсер... кошмар какой... 26.02.2003 19:54:09, Pippi Longstocking

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!