Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто родом из Москвы..
Девочки, скажите, у вас была явная тоска по родной Москве через месяц после переезда в новую страну? Ах, пожалуйста, ответьте:) Интересно - жуть!:)
25.02.2003 22:32:27, Туська
18 комментариев
Тоски как таковой не было, ощущение переезда в провинцию - было и есть. Но сам город люблю, как свой родной, неповторимый, огромный, зеленый, светлый (ночью в центре):-)
25.02.2003 23:14:10, MMADAMM
Ничего себе провинция.
И что же нам, переехавшим на край земли, чувствовать?
У меня в первое время было ощущение, что иеня в жопу (пардон) мирам засунули. Прошло! Здесь тоже живут! Да так, что позавидовать можно :))) 25.02.2003 23:26:28, Paz
И что же нам, переехавшим на край земли, чувствовать?
У меня в первое время было ощущение, что иеня в жопу (пардон) мирам засунули. Прошло! Здесь тоже живут! Да так, что позавидовать можно :))) 25.02.2003 23:26:28, Paz

Скорее нет, чем да. Т.е. я ощущала, что я переехала в провинцию (так оно и есть), но факта именно "размена МОСКВЫ" не было. В общем, этот вопрос меня особо не занимал.
25.02.2003 23:05:44, Лангуста
Было. И ест.
25.02.2003 23:05:39, Amazonka

25.02.2003 22:59:20, Нина
Первые полгода - по Манежке, по Тверской. Потом прошло. Сейчас уже совсем нет этого чувства, воспринимаю как просто для меня приятный в воспоминаниях город. Но это уже не мой город.
25.02.2003 22:58:01, Лангуста
У меня первый год была дикая тоска по Москве, по Арбатским переулкам, по моему институту, даже по метро в час пик. :о) Прошло через год, а через полтора, когда я туда вернулас, то скорее хотела уехат. Но ето был 1992 год. Сеычас отврашения нет, но ето уже не моы дом.
25.02.2003 22:50:08, Amazonka
ОФФ. До меня только что дошло, почему тебе последний диск Орбакайте нравится. (Как раз его слушаю)
25.02.2003 22:52:09, Дюдюка Бербедонская

Если думаеш, что из-за "Убирайся вон", то ето не так. Именно из-за первой песни, про сына. :о)
25.02.2003 22:58:35, Amazonka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.