даже интересно - я не дизаинер, но в каждой комнате какое-то несoответствие в глаза бросается. такое ощущение, что общей концепции нет, имхо конечно. мне больше всего 4-я понравилась, но с другими стульями =)25.02.2003 11:05:02, лягушка-путешественница
Ясно. Одна я извращенка, одной мне понра →
Ясно. Одна я извращенка, одной мне понравилась вторая комната :)))))25.02.2003 08:32:53, ТанГо
Тона нравятся. Мебель - нет. Но у меня вообще вкус странный. У меня спальня - из классики, а мягкая мебель и полки в зале - чистый модерн. Это нормально? 25.02.2003 00:42:02, Дюдюка Бербедонская
я думаю, что да... главное, чтоб гармония была, и чтобы чувствовать себя комфортно, независимо от стиля. У меня тоже смешение, но мы больше склоняемся к простым формам, скандинавскому стилю, вот поэтому постоянно в ремонте :( 25.02.2003 00:47:54, Pippi Longstocking
в 4,но ненадолго.
в 4,но ненадолго.25.02.2003 00:12:02, Израильтянка
в 4 :) если бы темную мебель от туда убрать :)и кушетки в клеточку перетянуть другим материалом :)25.02.2003 00:24:09, Pippi Longstocking
Я ни в какоы... Совершенно не моы стил.
Я ни в какоы... Совершенно не моы стил.25.02.2003 00:08:04, Amazonka
ни в одной. С большой натяжкой- в предпо →
ни в одной. С большой натяжкой- в предпоследней25.02.2003 00:07:01, Ингеборга
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!