Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Просто выговориться.

У меня утром чуть не спёрли коляску. :(( Как обычно, припарковав её у входа к няне, взяв дочку, сумку и скрипку, я вошла в дом. Провела там минут 10, раздевая детку и разговаривая о насущном с няней :) Попрощавшись, выхожу и с ужасом вижу, как выходец из страны Экономического Чуда нагло уводит мою коляску. %((
Сегодня в нашем районе мусорный день. На мои крики, что это моя вещь и что он - наглый вор, он преспокойно отвечает, что коляска неисправна (колёса, поставленные на тормоз не катились и откидной столик был-таки откинут%))), и он решил, что это выставлено для мусора, хотя и стояло вдалеке от оного. На мой вопрос, не подумал ли он, что коляска возле детского сада может принадлежать одному из детей, он ответил, что написанное по-французски не понимает и на дверь вообще не смотрел...
В общем, полный маразм. Я тут же позвонила в полицию (которая не приехала, конечно, да я и не надеялась), и только после этого до него дошло, что надо не препираться со мной, а по крайней мере извиниться. Продержала его для видимости 10 минут (всё равно ждала автобус). Он попробовал качать права и говорить, что он не вор (Я его обидела!), а только мусор проверяет (хорош бизнес!). Он уже успел спереть коляску из ближайшего супермаркета и на ней волок 2 выброшенных матраса. Я ему предложила взять за бесплатно нашу старую раздолбанную коляску. Оказалось, что и детей-то у него нет.
Обидно, парень моего возраста. Ну что он по улицам ходит - мусор ворошит? Много денег на этом не сделаешь, хотя, как знать, не проверяла. Пошёл бы на бесплатные курсы языка, глядишь и работёнку с языкам приглядел.
Да и за себя обидно. Первый раз почти за 2 года года кто-то позарился на коляску. Ведь она всё лето непривязанная на балконе торчала. Ну просто плевок в душу.
:((
21.02.2003 22:47:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, на коляску вроде бы обычно не зарятся, но искушать, видно, тоже нельзя. А велосипеды - обычное дело, сначала мы не пристегивали :), не прошло и пары недель, как свистнули, потом сынок как-то забыл замочек закрыть, так велосипед вместе с замком сперли, теперь уже смешно :) 22.02.2003 13:19:39, Blossom
а ведь все может быть! я как-то чуть не украла таким образом велосипед! у нас такое правило, что все непристегнутые велосипеды предназначены на выброс, и их забирают вместе с остальным мусором; при желании найти старенький в хорошем состоянии - не проблема.
была я тогда серезной законопослушной студенткой-велосипедисткой, но как-то раз c моего "родного" велосипеда собратья-студенты сняли пару деталей. как раз незадолго до этого овелосипедился на халяву один мой приятель. после такой удачной находки стала я внимательно смотреть по сторонам, и как-то вижу - стоит, родимый, розовый, без скоростей, старый, но боевой конь. походила я вокруг него, но как то не решилась - вдруг, думаю, на пару минут человек отошел. на следующий день снова стоит! ну, думаю, это судьба. и уже по хозяйски подхожу, сажусь и отъезжаю. вдруг слышу сзади какие-то вопли. вернулась. оказывается, это была собственность официанта одного итальянского ресторанчика, который считал, раз он велик из окна видит, тратиться на пристежку не стоит. я правда, долго объясняла и извинялась, но было в итоге так неприятно, что потом по этой улице старалась не ходить.
а сейчас просто смешно :)))))
22.02.2003 10:50:40, лягушка-путешественница
Adviser :)
Слушаи, а почему ты ему не веришь? Знаешь, языковые курсы и т.п. - ето конечно xорошо, но время на адаптацию все равно нужно, да и не все в принципе способны адаптироваться.. А жить-то как-то надо. Мне почему-то "вора" жалко стало и вспомнилось как живут здесь многие "бывшие наши " :(((( 22.02.2003 00:33:46, Adviser :)
Natulja
Верить-то я верю, вот только не одобряю, противно встречать "мусорщиков", копающихся в...
ОК, жить-то им надо, но всё же не за счёт моей коляски (доставшейся не бесплатно). да дело не в коляске, а в ощущении моём.
22.02.2003 00:50:40, Natulja
Плюньте :-) все хорошо.

Вот мы веселились когда у нас машину сперли.... В итоге тоже ничего, встряхнулись и дальше пошли :-)))
21.02.2003 23:23:27, Поехали!
Дюдюка Бербедонская
И мы радовались. Нам страxовку выплатили. :о))) 21.02.2003 23:28:20, Дюдюка Бербедонская
И нам :-) а мы и не ждали совсем :-) вот только новая на порядок дороже, но зато и получше будет :-)) 22.02.2003 00:09:46, Поехали!
Natulja
Cочувствую. А может, лучше на "ТЫ"? 21.02.2003 23:26:53, Natulja
ой, а мы вроде и преходили, это я запамятовала :-)

А сочувствовать это да, спасибо... мне теперь можно посочувствовать по другому поводу - я дергаюсь регулярно на предмето того, новая машина еще жива или уже нет :-))
22.02.2003 00:09:15, Поехали!
Natulja
Ну не надо так-то! А пищалку на неё какую-нить? Правда6 толку с неё, если ты не рядом... 22.02.2003 00:11:19, Natulja
Ну вот и я о том же :-) на прошлой стоял какой-то навороченный замок, присланный заботливыми родственниками из америки ;-) не спас :-)

Впрочем, мы стали парковаться в строго отведенных для этого местах и вообще... пердохраняемся, но боюсь это так... Вообщем, лучше наслаждаться жизнью :-)) Эьто правда :-)
22.02.2003 00:17:02, Поехали!
Нда-а-а... Ну не привязывать же в самом деле! 21.02.2003 23:22:59, АмальгамА
Natulja
На 5-то минут, пока детку раздеваю:(( 21.02.2003 23:26:12, Natulja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!