Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Оклемавшись от пневмонии,

дочь моя сидит дома с синусом.
Кроме тайленола,закапываний и прогреваний чем ещё бороться?
И как нам подкрепить нашу имунную систему?Ау,Золушка!
21.02.2003 18:19:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассвет
Бедняга. Я этой прелестью мучаюсь тоже.
Капли спец. с солью морской помогают. Мне такие тут советовали тоже добрые люди.
И воздух увлажныем без конца. Как-только сухой, туши свет..
21.02.2003 22:23:42, Рассвет
О,да.Мы свою заставляли полоскать нос морской водой,с тех пор уже лет 5 не знаем что это такое,но зато сразу вниз опускается - бронхиты...(сама кстати никогда бы не смогла набрать эту воду через нос).ПРавда заставлять не приходилось, она понаблюдала за очередью детей в больнице,готовящихся на удаление аденоидов... 21.02.2003 23:05:03, Божья коровка
Нина
Нам удалили аденоиды в 1-м классе.Теперь бронхиты частое явление.Вообще 2-й год-жуть какая то!В том году было осложнение на астматический кашель.В этом ещё хуже:0( 21.02.2003 23:19:28, Нина
Нина
Есть такая вода солёная,будем брызгать! 21.02.2003 22:52:47, Нина
Нин,может это бассейн - ваши занятия? Конечно понимаю,что чепуху несу,чтоже в бассейн не ходить? Но мы бронхитом на праздники заболели сразу после бассейна и на прошлой неделе пошли,так вечером уже заложенная была.Она любит там в конце в джакузи посидеть - разогреться. А твоя может быть еще и на занятиях замерзла?Я сама без остановки плаваю , но мерзну только так.А потом до парковки дойти надо,в холодную машину сесть...Тем у кого дети крепкие, закаленные это может показаться смешно,но с нашими доходягами,я уже всего боюсь. Надо конечно закалять, но после месячного перерыва лечения антибиотиками,организм все-таки еще ослабленный. 21.02.2003 22:13:09, Божья коровка
Нина
Да вот тоже думаю.Она на след день после занятий ещё и в школе в бассейн ходила.
Видно на ослбленный организм и подцепила.Она накануне ещё на сухое горло жаловалась.Думала проскочим:0(
Но бассейн ооочень не хочется исключать!Он нам нужен!
21.02.2003 22:45:16, Нина
с синуситом?? или синусом- косинусом ))))
сходить к врачу и провериться
иногда , увы необходима помощь антибиотиков
я кстати , прогревания в первые 3 дня не советую...
21.02.2003 19:32:00, Cinderella
Нина
Сегодня не получится,в понедельник пойдём,если не полегчает.Прогревания не надо,а ингаляция тоже прогревание?!
Спасибо за ответ.
21.02.2003 20:16:27, Нина
Дюдюка Бербедонская
Нина, ты ту настойку, что Дина хвалила не пробовала давать? 21.02.2003 18:58:09, Дюдюка Бербедонская
Нина
Да её заказать надо,я никак:0( 21.02.2003 19:25:26, Нина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!