Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки,а кто-то влюблен в своего мужа
так,как 20(15...-7-5-...) лет назад?Чтобы сердце наполнялось нежностью при мысли о нем,чтобы скучать,хотеть его с той же силой?Красиво выглядеть на кухне к его приходу,желание не быть помятой с утра, жаление нравится ?Разве мнение окружающих,для которых мы каждое утро накладываем макияж,делаем красивые стрижки и наряжаемся важнее,чем мнение собственного мужа?Так что,много среди нас ТАКИХ,кто все еще влюблен в своего мужа? Вернее много ли среди нас, кто сохранил ТЕ отношения, что и до свадьбы?
20.02.2003 07:29:35, Божья коровка
18 комментариев
Люблю очень сильно, но по-другому, чем вы описали :)
20.02.2003 19:36:14, Milla-Vanilla
Вот и я - не хотела бы любить так, как описано :) Что же это за любовь такая, если я не могу быть помятой с утра и должна быть намазанной в кухне? :)))
20.02.2003 19:47:24, Чебурашка

И нежностью и томлением сердце наполняется:0) 20.02.2003 18:22:13, Нина
Мне кажется, что мой муж не замечает свежести или несвежести, когда я дома. Разве что, когда выходим куда-нибудь, тогда оценивает как бы со стороны.
А вот если я за обедом темку интересную подниму, да что-нибудь новенькое он узнает, тогда глаза начинают блестеть и про любовь вспоминается... Так что работаем в этом направлении :)))0 20.02.2003 18:14:27, Paz
А вот если я за обедом темку интересную подниму, да что-нибудь новенькое он узнает, тогда глаза начинают блестеть и про любовь вспоминается... Так что работаем в этом направлении :)))0 20.02.2003 18:14:27, Paz

Хм, я именно так мужа любила все 6.5 лет. И он меня, вроде, тоже. Правда, нашу семью это не спасло - вот теперь я думаю, что все эти красивые стрижки/макияжи по утрам/красивые позы на кухне не имеют никакого отношения к счастливой семейной жизни. :о)
20.02.2003 17:30:16, Амазонка
Отношения за 13 лет изменились, углубились и усилились. Ну, например, красиво написать кусок книги в кабинете к его приходу - это да... Ради того, чтоб понравиться ;-)))))
20.02.2003 16:21:18, Мария Д.
Я всё ещё люблю мужа:) Про кухню - сильно :) Представила себя на кухне, да ещё в макияже, да он меня сразу в психушку отправит и любовь не поможeт :)))
20.02.2003 14:47:22, ДинаБ

Именно так как в первой части вопроса :). А что касается кухни, то это совсем нет, зачем там торчать в момент прихода мужа, что там может быть романтического. И помятость утренняя, наоборот, может выглядеть приятной и домашней, или надо быстрее мужа вскакивать и бежать делать макияж? Нравиться нужно, конечно, но, может, в других ситуациях :)
20.02.2003 10:27:07, Blossom
Больше всего мне нравится не быть помятой с утра и красиво выглядеть на кухне к его приходу:-)) это я о своем, не обращайте внимания:-)
20.02.2003 07:38:12, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.