Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки,а кто-то влюблен в своего мужа

так,как 20(15...-7-5-...) лет назад?Чтобы сердце наполнялось нежностью при мысли о нем,чтобы скучать,хотеть его с той же силой?Красиво выглядеть на кухне к его приходу,желание не быть помятой с утра, жаление нравится ?Разве мнение окружающих,для которых мы каждое утро накладываем макияж,делаем красивые стрижки и наряжаемся важнее,чем мнение собственного мужа?Так что,много среди нас ТАКИХ,кто все еще влюблен в своего мужа? Вернее много ли среди нас, кто сохранил ТЕ отношения, что и до свадьбы?
20.02.2003 07:29:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю очень сильно, но по-другому, чем вы описали :) 20.02.2003 19:36:14, Milla-Vanilla
Вот и я - не хотела бы любить так, как описано :) Что же это за любовь такая, если я не могу быть помятой с утра и должна быть намазанной в кухне? :))) 20.02.2003 19:47:24, Чебурашка
Согласна :))) 20.02.2003 19:48:39, Milla-Vanilla
Нина
Сказать,что как до свадьбы,не могу.Много всего было.Но выглядеть хорошо хоцца и для него.
И нежностью и томлением сердце наполняется:0)
20.02.2003 18:22:13, Нина
Мне кажется, что мой муж не замечает свежести или несвежести, когда я дома. Разве что, когда выходим куда-нибудь, тогда оценивает как бы со стороны.
А вот если я за обедом темку интересную подниму, да что-нибудь новенькое он узнает, тогда глаза начинают блестеть и про любовь вспоминается... Так что работаем в этом направлении :)))0
20.02.2003 18:14:27, Paz
 Tristia
:) Ya svoyego muja lyublu, periodicheski ya v nego vlyublyaus'(kogda bolshe ne v kogo (shutka)) 20.02.2003 17:33:07, Tristia
Natulja
Ну я... Правда, мы всего 3 года назад познакомились. 20.02.2003 17:31:08, Natulja
Хм, я именно так мужа любила все 6.5 лет. И он меня, вроде, тоже. Правда, нашу семью это не спасло - вот теперь я думаю, что все эти красивые стрижки/макияжи по утрам/красивые позы на кухне не имеют никакого отношения к счастливой семейной жизни. :о) 20.02.2003 17:30:16, Амазонка
Дюдюка Бербедонская
Tochno! :o))) 20.02.2003 17:42:22, Дюдюка Бербедонская
Отношения за 13 лет изменились, углубились и усилились. Ну, например, красиво написать кусок книги в кабинете к его приходу - это да... Ради того, чтоб понравиться ;-))))) 20.02.2003 16:21:18, Мария Д.
Я всё ещё люблю мужа:) Про кухню - сильно :) Представила себя на кухне, да ещё в макияже, да он меня сразу в психушку отправит и любовь не поможeт :))) 20.02.2003 14:47:22, ДинаБ
Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
Хмммм...а у меня такое ощущение что я вообще впервые влюбилась в него только пару месяцев назад, ло этого просто жили из за ребёнка, съехались по залёту-он уговорил попробовать...А сейчас летать охота и пылинки с него сдувать))) Вот как бывает))) 20.02.2003 12:30:08, Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
Хи :) У нас ТЕ отношения, что и до свадьбы ;) 20.02.2003 11:20:29, Чебурашка
Adviser :)
;) 20.02.2003 17:42:14, Adviser :)
Именно так как в первой части вопроса :). А что касается кухни, то это совсем нет, зачем там торчать в момент прихода мужа, что там может быть романтического. И помятость утренняя, наоборот, может выглядеть приятной и домашней, или надо быстрее мужа вскакивать и бежать делать макияж? Нравиться нужно, конечно, но, может, в других ситуациях :) 20.02.2003 10:27:07, Blossom
Больше всего мне нравится не быть помятой с утра и красиво выглядеть на кухне к его приходу:-)) это я о своем, не обращайте внимания:-) 20.02.2003 07:38:12, Natsi
:)))помятой с утра - это мы завсегдассс:)) 20.02.2003 07:53:54, Мед.Сестра
Ты от темы не уклоняйся:-)) Это мне можно:-) 20.02.2003 07:59:33, Natsi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!