Решили мы, что пора ребенка вводить в местную поп-культуру. А то скоро в садик, а он, бедолага, ни одного американского мультика в жизни не смотрел.
В связи с этим - что посоветуете?
И еще вопрос - посмотрела я всякие discount stores типа Target, и не нашла ничего Диснеевского. На Амазоне весь дизней - от 25 долларов за диск. Это что, серьезно? Или все-таки можно по-дешевле что-нибудь найти?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты права,DVD стоят нехило.Но качество!Особенно,если он,как наш Гриша любит смотреть по множу раз,то DVD самое то.
У нас великое множество мультиков. Диснеевские тоже есть,не очень много,последнее приобретение-это Белоснежка и семь гномов.
"Аристокоты" есть,разве все вспомнишь,надо будет посмотреть на полках. 29.11.2001 01:45:51, Podsolnuh
У нас великое множество мультиков. Диснеевские тоже есть,не очень много,последнее приобретение-это Белоснежка и семь гномов.
"Аристокоты" есть,разве все вспомнишь,надо будет посмотреть на полках. 29.11.2001 01:45:51, Podsolnuh

Mojet innogda smotret' "Mulan" - no ochen' redko.
Seichas kstati sale na disney dvd, pokupayesh 2 dvd + "Beauty and the Beast" i esho odin besplatno.
ne znayu skolko chto stoit, potomu chto y nas v osnovnom vse est'. Posmotri na Disney site.
29.11.2001 01:28:50, Larisa
Kak istinniy poklonnik Disney skazok skazhu. Seychas "Snow Wite" mozhno za 19.00 kupit'. Tak zhe kak i "Dumbo". A ostal'noe poka deystvitel'no ochen' dorogo. Ya vot na "Beauty and the Beast" zamahivauys', da vot zamashki moey poka ne hvataet. Tak chto mozhete brat' ili v Blockbastere ili v Library mestnoy, esli dorogo. Kstati ya dochke Fantasia vpervie v library vzyala na nedeluy. Teper' videla ee v magazine, no - $25.
28.11.2001 23:53:49, Yulya
Ну у нас не до такой степени, чтобы в библиотеке брать... тем более, что мой товарищ обычно "прилипает" к одному и тому же мультику надолго. Я только что на Discount DVDs заказала Пиноккио и All Dogs Go To Heaven (это не Дисней). Для начала хватит. :о)
29.11.2001 00:55:01, Крыска
У нас сейчас Винни-Пух sing along самый любимый. И еще там draw-along на этой же кассете. Ее если купишь, не пожалеешь - песенки все очень хорошие. Правда привязчивые, заразы. По целому дню бывает не отделаться. :))
28.11.2001 23:31:45, Анка aka Провокатор
Что-то я такого не встречала. Как точно называется? Нам бы не помешало попеть для развития речи - в хор хочу записаться.
28.11.2001 23:37:41, Крыска
Вот, взяла кассету и переписываю.
Disney
Winnie the Pooh
Sing a song with Pooh Bear
Pooh's Very First Sing Along Musical
Купи обязательно. Мы всей семьей уже поем. Тем более, что эти песенки местная классика без которой никуда. :)) 28.11.2001 23:48:49, Анка aka Провокатор
Disney
Winnie the Pooh
Sing a song with Pooh Bear
Pooh's Very First Sing Along Musical
Купи обязательно. Мы всей семьей уже поем. Тем более, что эти песенки местная классика без которой никуда. :)) 28.11.2001 23:48:49, Анка aka Провокатор
Спасибо, только я не поняла - это видеокассета или аудио? И еще - где ты эту красоту покупала?
29.11.2001 00:53:21, Крыска
У меня видеокасста, но ДВД тоже вроде такая же есть. Там небольшой сюжет со всеми участниками (Иа, Кролик, Кенга и Ру, Тигра...) и каждый поет свою песенку и идет параллельно мультик с главными "пуховскими" событиями, а внизу слова появляются, как у караоке. Муж по-моему в Wallmarte купил. Но думаю они везде есть. :)
29.11.2001 01:11:26, Анка aka Провокатор
Да, кстати, забыла. Там на этой кассете реклама, что еще ко всем другим мультикам (типа Русалочка, Король-Лев...) такие sing-along кассеты и DVD выходят или вышли.
28.11.2001 23:54:23, Анка aka Провокатор
OFF Крыска, я, наверное, пропустила, как вы съездили? До Брюгге добрались, понравилось?
28.11.2001 23:18:50, KUKA
Да, добрались - поехали туда с экскурсоводом. СПАСИБО за рекомендации!!! Городок классный - я там внизу уже написала немного об этом.
Правда, все его называли Брюж. :о( 28.11.2001 23:27:15, Крыска
Правда, все его называли Брюж. :о( 28.11.2001 23:27:15, Крыска
ага, нашла, смотрю и в Париж добрались, или это еще раньще, но все равно - как впечатления?
28.11.2001 23:29:55, KUKA
Гм, в Париж?... Ну разве что в моих мечтах... Нет, до Парижа мы не добрались, но нам и так хватило впечатлений - в Бельгии за три дня объездили Брюссель, Антверпен, Брюж и Гент (мой любимый городок!), потом в Лондоне тоже облазили достопримечательности, музеи (больше всего понравился музей Сальвадора Дали, лучше чем Парижский!), и даже на тусовку успели залететь. Ну и все остальное - кафе, ресторанчики, набережные... Мне ОЧЕНЬ понравилась Бельгия, просто влюбилась я в эту страну. С удовольствием поехала бы жить в Брюссель... да кто ж мне даст? :о)
28.11.2001 23:35:33, Крыска
Эх, везука, и нам надо бы съездить, а то стыдно сказать, 1,5 часа езды и ни разу не была, да и в Лондоне тоже, какие то мы совсем оседлые стали, я хоть в командировки и домой езжу, а муж - как сычь, только раз в год в отпуск. Значит Гент, говорите, - запишем.
28.11.2001 23:42:54, KUKA
Гент понравился больше, чем Брюж однозначно, хотя оба города великолепны. Просто Брюж уж слишком под туристов работает.
28.11.2001 23:46:57, Крыска
Мне и детям очень нравится серия передач "Blue's Clues", для маленьких детей классно, образовательно, и даже я смотрю с удовольствием:-) Это как бы мультик и не мультик.:-) Это из не-диснеевского репертуара. Ещё дети обожают серию "Vegitales", там такие прикольные овощи, компьютерная графика, опять же на кассетах есть, про двд не знаю. Но это больше, для воспитания характера, основано на библии.
28.11.2001 22:56:29, ofain
Оль, может, с телека начать лучше?
28.11.2001 22:35:02, Арина
Ты понимаешь, телек нам некогда смотреть. Вечером мы с ним играем/занимаемся, а утром он приходит к нам в спальню тусоваться. А в спальне у нас кабеля нет - только телевизор с DVD, по которому мы иногда вечером фильмы смотрим. Так что было бы очень хорошо вместо Proof of Life ему какого-нибудь Пиноккио туда засунуть...
28.11.2001 22:38:04, Крыска
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.