Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наличные деньги
В конференции "О своем, о девичьем" прочла тему о том, кто сколько наличных денег носит с собой. А вы носите с собой наличные? Я обычно только для ланча деньги беру. А так с карточкой хожу.
19.02.2003 19:16:21, Milla-Vanilla
18 комментариев
Максимум $20, и то не всегда, обычно все рассчеты карточкой, независимо от суммы. Бумажные деньги еще ладно, но не люблю монеты, избегаю таких ситуаций по максимуму.
20.02.2003 07:08:51, Blossom
Snimayu $200 i "noshu", poka ne zakonchatsya. Trachu tol'ko na lunch, kofe, taxi i morozhenoe detyam. Za sleduyushimi $200 idu tol'ko posle togo kak vygrebu iz karmanov poslednyuyu meloch'. Sootvetstvenno, v koshel'ke u menya ot 0 do 200.
19.02.2003 20:51:33, irina.
U menya boleznenno prohodit perehod ot 0 k 200: prihozhu na raboty, begu za kofe i.....
20.02.2003 04:32:01, irina.
Мало очень. Часто приходится у дочки из копилки занимать. Потом долго отдать не могу. :)
19.02.2003 20:50:05, АмальгамА
у нас вечная проблема отсутсвия наличных. живем так, что до банкомата (ATM) очень далеко идти :)
Единственное, что не нравится с карточками, на покупку выше 100 крон (10 долларов) требуется ID, плюс на чеке пишут твой персональный номер (что-то типа соц.номера) и в некоторых (в основном в маленьких магазинчиках, и в Burger King :)))) местах, берут на порядок выше, если платишь картой (понятно, что рента у кредит. карточных компаний высокая, но почему я должна из-за этого платить больше) :(((( 19.02.2003 20:36:35, Pippi Longstocking
Единственное, что не нравится с карточками, на покупку выше 100 крон (10 долларов) требуется ID, плюс на чеке пишут твой персональный номер (что-то типа соц.номера) и в некоторых (в основном в маленьких магазинчиках, и в Burger King :)))) местах, берут на порядок выше, если платишь картой (понятно, что рента у кредит. карточных компаний высокая, но почему я должна из-за этого платить больше) :(((( 19.02.2003 20:36:35, Pippi Longstocking
У меня в кошельке не больше 20 долларов за-раз. Пользуюсь в основном карточками.
19.02.2003 20:02:12, Амазонка
я уже правда там ответила :o)
я просто фанатка карточек и я не считаю, что человек больше тратит, если физически с купюрами не расстается, и в кафе-ресторанах карточкой часто плачу, вот только в такси у нас не всегда можно :o(
налички обычно 10-20 € 19.02.2003 19:27:45, лягушка-путешественница
я просто фанатка карточек и я не считаю, что человек больше тратит, если физически с купюрами не расстается, и в кафе-ресторанах карточкой часто плачу, вот только в такси у нас не всегда можно :o(
налички обычно 10-20 € 19.02.2003 19:27:45, лягушка-путешественница
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание