Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Испанию с маленьким ребенком - посоветуйте.

Ребенку будет годик с небольшим. Месяц будет май. Город будет Барселона, а также на машине - по северу до Bilbao и обратно. Интересуют ответы на практические вопросы. Вопросы такие: продаются ли там Pampers? Чем там можно кормить детку в общепите (типа, бывает ли там что-нибудь вареное, а не жаренное в оливковом масле). Когда рентуешь машину, можно ли попросить, чтобы туда дали car seat. Ну и еще интересует любая информация, которую вы сочтете нужной.
18.02.2003 18:25:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мартовский Заяц
мои общие идеи тоже интересуют? 19.02.2003 01:30:39, Мартовский Заяц
Конечно, давай! 19.02.2003 17:23:58, Ёлка1
Мартовский Заяц
знаешь хотела написать, но мыслей слишком многo, а времени нет :(
хочешь позвони мне вечером после 10, я быстрее все расскажу. я по телефону не кусаюсь :)
если хочешь, то я телефон на e-mail пошлю
19.02.2003 19:31:15, Мартовский Заяц
Спасибо. Телефон, конечно, давай, но я не знаю, смогу ли я после 10 позвонить. Если не очень тяжело, может, всё-таки, e-mail? Я могу пару дней подождать. Если хочешь - пиши по частям, я потом всё вместе сложу :) 19.02.2003 20:12:37, Ёлка1
Мы ребенке в Мадриде год праздновали :)))
Она была на грудном + что захочет. Подсела на мясо ресторанное. Я прямо маленькими кусочками отрезала и в рот (немного сама поджевывала). А еще там есть в каждом ресторане ensalada mixta, туда входит яйцо вареное, помидорчики, огурчики и листья зеленые. Они его ничем не поливают - уксус и масло прилагаются, поэтому деть ел с удовольствием, особенно хорошо, если не алларгик (на яйца). Мы проехали весь юг на машине, проблем не было совсем.
Удачи! Уверена, что вам очень понравится :)
19.02.2003 00:19:26, Paz
Paz, спасибо, Вы мне прямо уверенности в себе добавили :) Яйцо еще не пробовали, но сейчас быстренько попробуем. Мясо уважаем, огурцы тоже. Короче, есть надежда :))) 19.02.2003 17:25:25, Ёлка1
My otdyhali letom v ijule s 11 mes. Pampersy konechno est', v samoj Barselone i v okrestnostjah est' gipermarkety, tam est' prakticheski vse... iz obschepita my vsegda vybiraem McDonalds (proverenno i znaesh' chto esh') ... Pro mashinu ne znaju, my na svoej ezdim, no luchshe zaranee zakazat'... 18.02.2003 22:02:22, lise
Спасибо! 18.02.2003 22:35:02, Ёлка1
Natulja
Памперсы наверняка продаются, карсит в принципе должны дать, можно созвониться с компанией. Еда. Везде можно найти буфет, где будет возможность взять и для себя, и для детки. Но я бы подстраховалась баночной детской едой, которой навалом в каждом супере и ТАКОЕ!!! разнообразие. Вот от каш я не была в восторге (я ездила во Францию и Люксембург) - одина фирма Нестле с манкой в разных вариантах - с карамелью, шоколадом итп. (Может, я не туда смотрела?)

Поклонись от меня Барселоне! Обожаю её.
18.02.2003 21:59:41, Natulja
Решила утром давать иогурт, днем - или банки, или что-нибудь из обшепита, а вечером - Гербер кашу на воде, захвачу с собои коробку какого-нибудь Mixed Cereal. 18.02.2003 22:36:38, Ёлка1
Natulja
А в сумку - банан, хлебушек, печенюшку и питьё! :) 18.02.2003 23:10:33, Natulja
Ага. А ночью - маму:)
Я еще ее сейчас уже как третий месяц приучаю пить из нормальной чашки, бутылку она не берет. Надеюсь, за оставшиеся 2 месяца она навострится, чтобы можно было ее так в дороге тоже поить, из чашки, Spring Water туда подливая из бутылки...
18.02.2003 23:16:37, Ёлка1
АсЕтрина
Кар сит всё же лучше с собой иметь. Детскую еду покупать в супере или в аптеке, общепит там, говорят для маленьких детей не пригоден. Знакомые ездили были в ужасе именно от общепита))) 18.02.2003 19:47:47, АсЕтрина
Pampers есть у нас во Франции, есть в Германии, есть и в России, думаю, что в Испании тоже:-) 18.02.2003 19:04:25, MMADAMM
Про детку ничего не скажу, а просто позавидую - я тоже мечтаю когда-нибудь по Испании на машине проехаться!!! Молодцы! 18.02.2003 18:32:18, Амазонка
Проедешься еще :) А кто же мне про памперсы ответит? :( 18.02.2003 18:44:08, Ёлка1
а никто, когда сама никому лишний раз не отвечаешь не приходиться расчитывать, что все бросяться отвечать тебе 18.02.2003 19:54:31, :-|
Когда это я лишний раз никому не ответила? Меня хлебом не корми, дай кому-нибудь про что-нибудь ответить. Дайте ссылку, я отвечу. Или повторите вопрос. 18.02.2003 20:06:27, Ёлка1
мне не хочеться вступать в дискуссию, но я говорю не без оснований. другое дело, что наверное это прозвучало резко и не вежливо, поэтому хочу извиниться 18.02.2003 20:29:44, :-|
Простите, если прозвучит резко и невежливо, но если Вы хотите извиниться за тон - подпишитесь, странно мне читать извинения от анонимов, а если Вы извиняетесь за обличение как таковое - я его нахожу безосновательным. Если я когда-то не ответила на какой-то вопрос - я его или просто не заметила, или меня тут не было. Я тоже не хочу вступать в дискуссию, а просто хочу ответить на неотвеченный вопрос. Так что давайте, задавайте. 18.02.2003 21:03:07, Ёлка1
обличения не было, было наблюдение постороннего человека о том, что в последнее время обсуждались разные темы и ответов старых участников конфы, влкючая Вас, не было, поэтому не удивительно, что незнакомые с Вами люди не отвечают. прозвучало резко, за тон я и извинилась, извиняются люди обычно без пред'явления паспорта. если человек наступил на ногу незнакомцу в автобусе, то он тоже извиняется.
конкретных вопросов, нуждающихся в ответах у меня лично нет.
разговор получился глупый, видимо у меня ПМС, а Ваш топик попался не кстати.
18.02.2003 21:51:31, :-|
Тогда разойдемся полюбовно. Я тут бываю не так часто, как раньше, но если бываю, и вижу тему, в которой могу поучаствовать - всегда участвую :) 18.02.2003 22:34:46, Ёлка1
Это признание в любви? 18.02.2003 19:59:40, Злобный аноним

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!