Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Бербедонская

Нет, я не Дюдюка.

Я Лоханкин! Сегодня в 2 ночи я себя "застукала" oколо холодильника, жадно жующей сыр...
14.02.2003 18:00:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это только начало.))) Я последние месяца полтора перестала ночью туда ходить. Сильно круглой тогда стала и много набирала, но и без подкрепления спать не могла 14.02.2003 19:51:01, НЮ))
Natulja
Необходимейший продукт, богатый кальцием, необходимым для роста костей.

Голосом тёти Сары: "И что тебе не нравится? Сыр или 2 часа ночи?" :)))))
14.02.2003 18:39:52, Natulja
Дюдюка Бербедонская
Сыр мне как раз нравится. :о))) Но если я буду есть круглыми сутками, то я достигну размеров необьятной родины моей. :о))) 14.02.2003 18:42:10, Дюдюка Бербедонская
Natulja
А ты нежирных сортов покупай! 14.02.2003 22:41:36, Natulja
Физтешка
кальций и в таблетках бывает и в порошке
(мечтательно: люблю коралловый больше устричного)
14.02.2003 19:32:59, Физтешка
Дюдюка Бербедонская
Добрая ты. :о))) Ты что же хочешь, что бы я в 2 ночи, вместо сыра таблетки пила и порошком их заедала? Ты меня последнего удовольствия в жизни лишить хочешь?! :о))) 14.02.2003 19:36:08, Дюдюка Бербедонская
Белок сейчас важен очень, кальций же лучше брать из листовых овощей (темные листья любые) - а если в таблетках, то искать amino acid chelate или что-то в этом роде органическое. 15.02.2003 20:02:12, Мария Д.
Ты теперь можешь двойную фамилию взять: Бербедонская - Лоханкина 14.02.2003 18:26:52, Лиса - Алиса
Дюдюка Бербедонская
:о))) Мне тогда точно бригаду вызовут. :о))) 14.02.2003 18:29:01, Дюдюка Бербедонская
 Tristia
:)) Dyk tebe polojeno :) 14.02.2003 18:06:43, Tristia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!