Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весенн ревизи гардероба
те, кто размеры менял...что вы делаете с хорошими вещами старых размеров? у меня есть залежи очень хороших вещей, купленных 4-5 лет назад, когда я была на несколько размеров больше. носить их невозможно, ушить - дорого (за такие же деньги можно новые купить), да и смотреться не будет. выбросить? держать про запас - вдруг потолстею?
13.02.2003 22:32:21, полосатик
12 комментариев
подарить более бедным родственникам
13.02.2003 22:33:16, Ингеборга
не поверишь, но у мен родственников нету:(
I подруг 12-14 размера нет. 13.02.2003 22:36:43, полосатик
жаба давит в армию спасени . тогда вещевым снобизмом страдала..и все практически новое, очень дорогих фирм.
13.02.2003 22:38:39, полосатик
ето уже который год пользую! но там количество (тем более качество) никого не волнует. в большинстве случаев дают пустую бумажку, куда сам себе сумму вписываешь, но все равно больше 500$ не списывают:(
13.02.2003 23:36:50, полосатик

I подруг 12-14 размера нет. 13.02.2003 22:36:43, полосатик

Если не лень, узнай про магазины, где деньги дают за ношеные вещи. Такой где-то в Александрии есть точно... Но я бы просто в Goodwill отнесла, а чтобы каким-нибудь алкашам не осталось - позвони в Value Village (по информации) и спроси, когда они будут в твоем районе. Это приюты для женщин и детей - я им отдаю все старые вещи и игрушки.
13.02.2003 22:42:57, Амазонка
кстати, узнайте- вроде бы одежду, которую жертвуют можно с налогов списывать....где то я это читала
13.02.2003 23:33:16, Sabina

Это в том случае, когда что-то еще списываешь, и общая сумма превышает стандартную сумму, которая дается гос-вом. А если нет - то один геморрой.
13.02.2003 23:36:17, Амазонка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.