Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я о том же... чего-то не поняла?? Наташ, а ты что все свои ответы поситарала, в них же ничего крамольного нет??
13.02.2003 21:44:13, Поехали!

^))))))))Спасибо :)))))
Только я все-таки еще не до конца разобралась с тем, как пользоваться ЖЖ :))) 13.02.2003 21:58:05, ТанГо
Я ПЫТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот только не пойму: то ли чего-то я не досмотрела, то ли совсем я отупела :(((
Где всех читать-то??????????????? 13.02.2003 22:03:14, Знаю, самой стыдно
Я еще утром зачитала полный список моих друзей, порадовалась :))) Тупо читала массу информации :)))Как сделать, чтобы то, да это..
13.02.2003 22:05:25, ТанГо
А чего тогда исчезла??? Кошмар прямо, и прям параноидальные явления имеют место быть :-)))
13.02.2003 21:58:27, Поехали!

^))))))))Спасибо :)))))
Только я все-таки еще не до конца разобралась с тем, как пользоваться ЖЖ :))) 13.02.2003 21:58:05, ТанГо

Вот только не пойму: то ли чего-то я не досмотрела, то ли совсем я отупела :(((
Где всех читать-то??????????????? 13.02.2003 22:03:14, Знаю, самой стыдно

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.