Интересно, у кого какие прозвища были в детстве, и как вы к этому относились?
Меня, например, долгое время звали "заяц" - из-за фамилии, потом, в старших классах, перешли сначала на "кролика", а потом на "тушканчика".
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пузырек, потому что я на всех дулась и обижалась:) Надуюсь, и хожу весь день ни с кем не разговариваю.
13.02.2003 02:51:02, Мед.Сестра
[пусто]
13.02.2003 02:54:10
[пусто]
13.02.2003 03:06:24
[пусто]
13.02.2003 03:21:55
Меня какое-то время неприятно обзывали "Смолой" (из-за фамилии), но это быстро прошло. А больше никаких прозвищ не было.... А, ну в институте звали Железной Леди.
12.02.2003 23:46:07, Амазонка
в 12-13 я была "Штирлиц", но это во дворе. А в классе и везде просто по имени звали.
12.02.2003 23:19:50, MMADAMM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.