Интересно, у кого какие прозвища были в детстве, и как вы к этому относились?
Меня, например, долгое время звали "заяц" - из-за фамилии, потом, в старших классах, перешли сначала на "кролика", а потом на "тушканчика".
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пузырек, потому что я на всех дулась и обижалась:) Надуюсь, и хожу весь день ни с кем не разговариваю.
13.02.2003 02:51:02, Мед.Сестра
[пусто]
13.02.2003 02:54:10
[пусто]
13.02.2003 03:06:24
[пусто]
13.02.2003 03:21:55
Меня какое-то время неприятно обзывали "Смолой" (из-за фамилии), но это быстро прошло. А больше никаких прозвищ не было.... А, ну в институте звали Железной Леди.
12.02.2003 23:46:07, Амазонка
в 12-13 я была "Штирлиц", но это во дворе. А в классе и везде просто по имени звали.
12.02.2003 23:19:50, MMADAMM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.