Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Детский вопрос

У детки какая-то гадость желудочная. Рис, как назло кончился. Овсянку на воде можно дать, или не стОит ? Спасибо за советы
12.02.2003 19:35:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
:( выздоравливайте 13.02.2003 01:04:20, Физтешка
Вареные овощи можео, если риса нет. Овсянку не знаю, мне от нее плохо всегда 12.02.2003 20:24:21, Natsi
Рассвет
Да, ну, не мой день. Магазины уже того. А овощи нам завтра привозят только..
Я думала, что все уже в порядке у барышни.
Говорю ж не мой день- пакет с продуктами свежекупленными на остановке автобусной оставили..:(
12.02.2003 20:27:31, Рассвет
Ого. Ну может чайку с сухариком?А что дома то есть вообще? В смысле диетическое 12.02.2003 20:28:28, Natsi
Shuramura
Печеное яблоко. Можно испечь в микроволновке. А от овсянки точно еще больше послабит. Жидкости побольше, лучше слабого чаю - он закрепляет. 12.02.2003 20:15:46, Shuramura
Рассвет
Спасибо.. Попробуем 12.02.2003 20:21:46, Рассвет
Natulja
Не давай овсянку! От неё может больше понести. Сейчас по всему миру эта гадость гуляет. Пока не поздно, наведайся в магазин и в аптеку. Хорошо бы дать ей регидрирующий раствор. У нас от называется Pedialyte или Electrolyte.

Можно попробовать дать картошку или не перезрелый банан. Исключить молочное и овощи-фрукты.
12.02.2003 19:56:49, Natulja
Рассвет
О !Точно. Сварю-ка я картошечки..Спасибо.
Хотя у нас врачи и не советуют. Только стандартный набор - рис, бананы, морковка.
12.02.2003 20:01:49, Рассвет
Natulja
Морковка???? 12.02.2003 20:11:35, Natulja
Рассвет
Морковка..:)Я тоже удивлялась поначалу. Но спорить с ними не стала.
Я вообще к местным врачам без особого доверия..
А марганц. у нас нет..Не бывает.
Корки гранатовые заварила вот...
Но проблема в кормежке. От риса ее уже тошнит.
12.02.2003 20:20:34, Рассвет
Natulja
Знаешь, я ещё слаааабенькую марганцовочку давала пить. 12.02.2003 20:17:05, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!