Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский вопрос
У детки какая-то гадость желудочная. Рис, как назло кончился. Овсянку на воде можно дать, или не стОит ? Спасибо за советы
12.02.2003 19:35:58, Рассвет
11 комментариев
Вареные овощи можео, если риса нет. Овсянку не знаю, мне от нее плохо всегда
12.02.2003 20:24:21, Natsi
Да, ну, не мой день. Магазины уже того. А овощи нам завтра привозят только..
Я думала, что все уже в порядке у барышни.
Говорю ж не мой день- пакет с продуктами свежекупленными на остановке автобусной оставили..:( 12.02.2003 20:27:31, Рассвет

Я думала, что все уже в порядке у барышни.
Говорю ж не мой день- пакет с продуктами свежекупленными на остановке автобусной оставили..:( 12.02.2003 20:27:31, Рассвет
Ого. Ну может чайку с сухариком?А что дома то есть вообще? В смысле диетическое
12.02.2003 20:28:28, Natsi

Можно попробовать дать картошку или не перезрелый банан. Исключить молочное и овощи-фрукты. 12.02.2003 19:56:49, Natulja

Хотя у нас врачи и не советуют. Только стандартный набор - рис, бананы, морковка.
12.02.2003 20:01:49, Рассвет

Я вообще к местным врачам без особого доверия..
А марганц. у нас нет..Не бывает.
Корки гранатовые заварила вот...
Но проблема в кормежке. От риса ее уже тошнит. 12.02.2003 20:20:34, Рассвет
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.