Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Как сегодня пусто!

Прямо как у нас сегодня на улицах с утра. Солнце вовсю насмехается над публикой. Палит, палит, а температура с -26 поднялась лишь до -20. Причём, с ветром было -34. Бррррррррр

Пришлось мне вызвать такси, чтобы за 12-15 минут в коляске не заморозить чадо. На обратном пути (пешком, разумеется) пришлось зайти в 2 магазина - погреть щёки.

А вообще, я созрела для лета. -Официант!..
11.02.2003 21:06:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего себе холодина у вас, действительно бррр, я бы сейчас от такого мороза сразу скапустилась, отвыкли мы уже. А у нас, похоже, в этом году и снега не будет, потому как случается всего несколько дней с t около 0, но они уже вроде были. И все равно зима надоела, хочется тепла и солнца. По этому поводу можно только на недельку в теплые края махнуть, чтобы ожидания лета скоротать. 12.02.2003 11:04:10, Blossom
Наташ, а ты, я смотрю, из детской активно сюда перебролась)))Раньше тут тебя совсем невидно было. Или я от жизни отстала? 12.02.2003 08:16:47, Маша и медведь
Для летa, мда?:-) 11.02.2003 21:13:40, Natsi
Уже чуть чуть осталось до конца зимы- меньше трех недель. 11.02.2003 21:08:38, Ингеборга
Natulja
А фактически? 11.02.2003 21:22:37, Natulja
а фактически у нас уже днем весна. Ночью, правда, сегодня подморозило слегка. 11.02.2003 21:23:36, Ингеборга
Natulja
У нас на природе снега по пах и морозы, как видно, ослабевать не собираются. Я думаю, что в марте у нас лишь начнёт теплеть. :(( 11.02.2003 21:51:39, Natulja
ужас какой ... Я уже дни считаю до весны . 11.02.2003 21:54:45, Ингеборга
Natulja
Я боюсь сбиться, считая. :)) На самом деле, ропща, я не забываю мерзопакостнейшие питерские зимы с полным отсутствием солнца и благодарю судьбу, что здесь зима устойчивее (мороз - так мороз, слякоть - так слякоть) и солнце не прячется забито на 2-3 месяца за серые тучи, а палит себе бесшабашно. А по времени зима тянется столько же, сколько и в Питере. 11.02.2003 22:07:36, Natulja
а я как вспомню- снега, сосульки, гололед...Я уже столько лет этого не видела, и не скучаю 11.02.2003 22:10:23, Ингеборга
И Монреаль очень приятный город))) Вроде вы оттуда)) 11.02.2003 22:08:33, НЮ))
Natulja
Угум-с :)) Город мне тоже очень нравится. 11.02.2003 22:54:37, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!