Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Кристина_

Под лаской плюшевого пледа

Под лаской плюшевого пледа вчерашний вызываю сон...
Ну почему хорошие сны заканчиваются на самом интересном месте и такие они сладкие, но короткие. А кошмары если снятся, то всю ночь без остановки...
Странное дело, снятся люди, с которыми расстались почти 10 лет назад и разговоры ведём, и договариваем то, что не успели сказать тогда...
10.02.2003 22:56:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну сон снится не всю ночь :-) вроде как.

Мне тоже снятся люди с которыми я что-то не договорила. Одноклассники и школа снятся (студнческие годы почему-то нет). Дома обеих бабушек, видимо, чтотам держит меня. Да много еще чего :-)

Война иногда снится, которая ВОВ. Я там не была, но так ярко снится. Недавно сон-кино приснился на эту тему.

Вообщем бурлит подсознание :-)))
10.02.2003 23:13:24, Поехали!
Мне родственники никогда не сняться. Может и снятся, но я не помню. Мне обычно или ничего (большую часть времени) или приключения какие-то. 10.02.2003 23:30:29, Natsi
Natulja
А я часто по Питеру гуляю и с питерскими коллегами тусуюсь. 10.02.2003 23:11:38, Natulja
А мне иногда покойный отец снится, и так хорошо после таких снов. Как будто с ним пообщалась. 10.02.2003 23:07:43, _Амазонка_
полосатик
мне очень часто снится квартира, где я выросла, во всех подробностях. и все время снится что ета квартира у меня все еще есть (хотя она была продана лет 12 назад). и ети сны сопровождаются таким спокойствием - как быдто где-то есть етот островок полной защищенности и стабильности:) 10.02.2003 23:05:48, полосатик
Хм...Мне уже дней несколько вспоминаются люди, которых уже лет 10, как нету ...И вообще у меня обострение ностальгии за юностью. 10.02.2003 23:00:21, Ингеборга
А мне сегодня снилось как человек умирал. Я прямо вся обрыдалась. Причем он умер не с первого, а со второго раза. Очень жизненный сон был. 10.02.2003 23:02:27, Natsi
_Кристина_
Значит жить долго будет.
Я маму хоронила во сне много раз, просыпалась, среди ночи звонила ей, интересовалась самочувствием.
10.02.2003 23:05:33, _Кристина_
Да человек то мне незнакомый был:-) 10.02.2003 23:07:06, Natsi
страсти какие 10.02.2003 23:04:39, Ингеборга
Какие?:-) 10.02.2003 23:11:22, Natsi
_Кристина_
Эх, где наши 17 лет?! :о( Я как подумаю, что мне скоро 28, настроение портится. 10.02.2003 23:02:20, _Кристина_
Да ладно. Какие наши годы:-) 10.02.2003 23:09:34, 30 лет собачьей жизни
Натси, сдается мне, что под твоим ником скрывается успешная деловая леди с тремя детьми-отличниками и долгим стажем счастливой семейной жизни. Уж слишком много в тебе оптимиьзму! 10.02.2003 23:12:57, _Амазонка_
Это отпимистичный пессимизм. Гы-гы. Под моим ником скрывается вечный стюдент с двумя браками и долгим стажем семейной жизни. Брутто. как я раньше упоминала. 10.02.2003 23:19:59, Natsi
Мда... Мне тогда вообше из плохого настроения не вылезать ? я себе все напоминаю, что в 40 лет жизнь только начинается 10.02.2003 23:04:11, Ингеборга
_Кристина_
:о))) Да ладно тебе. Какие там 40? Главное, ребята, сердцем не стареть. 10.02.2003 23:07:03, _Кристина_

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!