Я тут решила наконец-то нормальной женой-кухаркой стать. Вот сайт нашла. Мне понравился. Там рецепты с картинками. Для таких хозяек, как я, картинки - вещь
незаменимая.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуем-пользуем :-)
я делала
грибочки по вересуэльски - получилось неплохо, почти как маринованные, но мне в салате больше понраивились
торт Татьяна - нетруден в исполнении, получиось хорошо
галантин - тоже вышло недурственно, правда, то как я снимала шкуру с курицы надо было видеть :-)))
писрог из красной рыбы - получилось неплохо, я делала в дрожжевом тесте, и видимо предержала в духовке, вышло немного суховато.
Вообще там на значание духовки и градусов надо делать скидку. То есть все же ориентироваться на свою :-)) 10.02.2003 22:45:48, Руки-криворучки :-))
я делала
грибочки по вересуэльски - получилось неплохо, почти как маринованные, но мне в салате больше понраивились
торт Татьяна - нетруден в исполнении, получиось хорошо
галантин - тоже вышло недурственно, правда, то как я снимала шкуру с курицы надо было видеть :-)))
писрог из красной рыбы - получилось неплохо, я делала в дрожжевом тесте, и видимо предержала в духовке, вышло немного суховато.
Вообще там на значание духовки и градусов надо делать скидку. То есть все же ориентироваться на свою :-)) 10.02.2003 22:45:48, Руки-криворучки :-))
Быстренько в мою регистрацию и пять минут смотреть на картинку:-) Тогда всё жено-кухаркинское безумие пройдет :-)))))
10.02.2003 22:43:53, Natsi
Подожди. У меня весь пыл на этом сайте и прошел. :о)) Посмотрела, глаза накормила и спать пошла. Хотя, вру, я вчера пончики творожные сделала. :о)))
10.02.2003 22:46:18, _Кристина_
[пусто]
10.02.2003 23:05:51

Главное-это получить эстетическое удовлетворение. Не будем поддаваться зову плоти. Дух-это все, плоть-ничто.
10.02.2003 22:48:44, Остапа несло все дальше
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.