Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лангуста, я тебя люблю!

Уминая салатик из морских гадов (наконец-то добралась сделать :)))
10.02.2003 22:32:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне :-) Поделись, Чебурашка. Я слово волшебное знаю - пожалуйста :-) 10.02.2003 22:37:04, Поехали!
Ну Лангуста здесь давала. Говорит - много раз ;)) (шепотом - поиск заработал...)
два авокадо, 1-2 яйца вкрутую, небольшая банка кукурузы, немного красного сладкого перца мелко порезать, морские гады по вкусу, соус для морепродуктов грязно-розовый :) Все перемешать, залить, подавать.
Я еще полбанки консервированных ананасов туда вывалила, чтоб не пропадали ;)
10.02.2003 22:55:45, Чебурашка
Kopa Хюбш
у нас открыли огромным магазин недалеко от нашей станции. там такой теперь рыбный отдел!!! в аквариумах с водорослями эти морские твари плавают, еще масса всего в законсервированном виде. 10.02.2003 23:24:28, Kopa Хюбш
Что скрывается за словом "морские гады"? Раскорой, пожалуйста :-) 10.02.2003 22:59:49, Поехали!
Natulja
Креветки, крабы, кальмары, осьминоги, мидии, крабовые палочки тоже к морским гадам отнесём;), устрицы... Ну кого ещё я забыла? 10.02.2003 23:35:33, Natulja
Kopa Хюбш
раки:-) 10.02.2003 23:55:43, Kopa Хюбш
Спасибо! Это и буду искать :-) 10.02.2003 23:46:11, Поехали!
У меня были креветки и еще что-то (русского названия не знаю, конечно - мидии, может. а может, и не они :)).
В оригинале (у Лангусты) это называлось "морепродукты" :)))
10.02.2003 23:17:30, Чебурашка
Мд-ааа, придется искать этих гадов :-) 10.02.2003 23:18:39, Поехали! в поисках морских гадов
ТанГо
Таааааааак, что за салатик??? :))) 10.02.2003 22:35:29, ТанГо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!