Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангуста, я тебя люблю!
Уминая салатик из морских гадов (наконец-то добралась сделать :)))
10.02.2003 22:32:40, Чебурашка,
10 комментариев
А мне :-) Поделись, Чебурашка. Я слово волшебное знаю - пожалуйста :-)
10.02.2003 22:37:04, Поехали!
у нас открыли огромным магазин недалеко от нашей станции. там такой теперь рыбный отдел!!! в аквариумах с водорослями эти морские твари плавают, еще масса всего в законсервированном виде.
10.02.2003 23:24:28, Kopa Хюбш
Креветки, крабы, кальмары, осьминоги, мидии, крабовые палочки тоже к морским гадам отнесём;), устрицы... Ну кого ещё я забыла?
10.02.2003 23:35:33, Natulja
Ну Лангуста здесь давала. Говорит - много раз ;)) (шепотом - поиск заработал...)
два авокадо, 1-2 яйца вкрутую, небольшая банка кукурузы, немного красного сладкого перца мелко порезать, морские гады по вкусу, соус для морепродуктов грязно-розовый :) Все перемешать, залить, подавать.
Я еще полбанки консервированных ананасов туда вывалила, чтоб не пропадали ;) 10.02.2003 22:55:45, Чебурашка
два авокадо, 1-2 яйца вкрутую, небольшая банка кукурузы, немного красного сладкого перца мелко порезать, морские гады по вкусу, соус для морепродуктов грязно-розовый :) Все перемешать, залить, подавать.
Я еще полбанки консервированных ананасов туда вывалила, чтоб не пропадали ;) 10.02.2003 22:55:45, Чебурашка

У меня были креветки и еще что-то (русского названия не знаю, конечно - мидии, может. а может, и не они :)).
В оригинале (у Лангусты) это называлось "морепродукты" :))) 10.02.2003 23:17:30, Чебурашка
В оригинале (у Лангусты) это называлось "морепродукты" :))) 10.02.2003 23:17:30, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.