Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
JMM
Очень классно! Мне особенно понравилась архитектурная сцена на спинке стула. Прелесть. А какие краски, не поделишься? И лак?
28.11.2001 18:48:44, Vic
11 комментариев
спасибо! краски самые обыкнокенные .Акрил.Было трудно на него перейти после темперы.Но привыкла.
покупала BASICS.Но птом перешла на сымые дешовые.Результат прекрасный.Народ думает,что масло:-)
Даже на стены ложится замечательно.
А лак покупаю в балонах.Здесь куча тонкостей.Но можно использовать обыкновкнный ,разьавляя его спиртом,что б не оставлял следов.
28.11.2001 19:05:31, JMM
покупала BASICS.Но птом перешла на сымые дешовые.Результат прекрасный.Народ думает,что масло:-)
Даже на стены ложится замечательно.
А лак покупаю в балонах.Здесь куча тонкостей.Но можно использовать обыкновкнный ,разьавляя его спиртом,что б не оставлял следов.
28.11.2001 19:05:31, JMM
Пардон, забыла тебе отправить! Сейчас.
Еще один вопрос, если не секрет, конечно. Сколько ты берешь за роспись такого стула? Можно по емайлу. 28.11.2001 19:11:59, Vic
Еще один вопрос, если не секрет, конечно. Сколько ты берешь за роспись такого стула? Можно по емайлу. 28.11.2001 19:11:59, Vic
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога