Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День Св. Валентина

Кто из вас отмечает этот праздник? Что собираетесь делать? :о)
10.02.2003 17:57:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подарить друг другу валентинки и устроить романтический ужин, может, в ресторан сходить. 11.02.2003 04:34:31, Blossom
ЮлЯ
Я вообще люблю праздники, а этот в особенности... Отмечать буду обязательно, в настоящее время рассматриваются кандидатуры :))) 10.02.2003 23:25:07, ЮлЯ
Никак не отмечаю. Никакого святого Валентина нет и не будет:-)) 10.02.2003 22:00:56, Natsi
полосатик
никогда не знаю. мне, как дело до романтики доходит, всегда кажется что ничего не будет. а ОН меня потом приятно удивляет. 10.02.2003 20:12:01, полосатик
Неа, мы не отмечаем, и делать ничего не собираемся .... посмотрев на календарь - так то ж пятница, ну пойдем может быть после работы по стаканчику :) 10.02.2003 18:57:24, KUKA
Natulja
Попытаемся вырваться в ресторан. Если нет, просто приготовлю что-то особенное на ужин. 10.02.2003 18:53:24, Natulja
Мы будем дома, потому что ребенка не с кем оставить. Обменяемся подарками, поужинаем. 10.02.2003 18:34:54, Milla-Vanilla
_Кристина_
Мы отмечаем. Обычно ходим в ресторан и на Broadway шоу. В этом году ничего делать не будем. 10.02.2003 18:18:00, _Кристина_
А почему в этом году ничего не будете делать? 10.02.2003 18:31:04, _Амазонка_
[пусто] 10.02.2003 18:34:50
Понятно. Держись там! 10.02.2003 19:34:44, _Амазонка_
Абсoлютно ничего. У нас жуткую погоду обешают:( 10.02.2003 18:17:48, Abby

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!