Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, я все равно выучу, экзамен же сдавать как не крути! Только вот учить видимо ночью придется:(
08.02.2003 08:44:49, Мед.Сестра

я тоже так училась, а теперь вот все по-новой. Вечный студент! Давала ведь себе слово (когда институт заканчивала), что все! Больше не буду учиться. А жизнь вот заставляет:(((
08.02.2003 08:55:51, Мед.Сестра

да ты меня наверное и так не знаешь, я последнее время не часто сюда захожу. А Монреаль - здорово, мечтаю там побывать. На французском наверное все в основном разговаривают. И вообще на что похож этот город?
08.02.2003 08:43:35, Мед.Сестра
[пусто]
08.02.2003 08:54:16
[пусто]
08.02.2003 09:02:58
Здорово! Может как-нибудь и удасться заехать. Пойду я, спокойной ночи!
08.02.2003 09:07:22, Мед.Сестра
а то у меня депрессия. Надо учить уроки, а я не хочу, поэтому нервничаю и переживаю. Сижу вот в обнимку с компом. Если никто не придет - буду учиться...
08.02.2003 07:45:33, Мед.Сестра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.