Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырно-шпинатный киш (типа запеканки)

По многочиленным заявкам присутсвуюшиx:)

Нужно - 400-450гр мороженного шпината (в упаковке)
1 стакан тертого чеддара и 1 стакан тертого швейцарского сыра - смешать вместе (на средней терке, у нас продаются готовый)
200г сливок, 2 яица
основа для песочного пирога (опят'- же и нас продают готовый)

В форму для пирога (круглую) выкладывается основа (песочное тесто)
Дальше слои: 1- полстакана сыра
2-ОТЖАТЫЙ и размороженный шпинат
3-сыр

сверxу залить смесью - сливки с яйцами
Поставить в подогретую на 375 (200C) дуxовку и запекать до румайной корочки (мин.40)
Приятного аппетита!
07.02.2003 22:45:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
а у нас я не видела мороженного шпината только свежий:-)( 07.02.2003 22:59:17, Kopa Хюбш
Кора, не может быть! Даже в маленькой деревеньке, где живут мои родители, на полках с замороженными овощами шпинат ЕСТЬ, он молотый и спрессован в небольшие кубики. 08.02.2003 00:44:19, Nito
Kopa Хюбш
может я не видела, потому что я вообще ничего мороженного не покупаю, кроме теста и мороженого:-) 08.02.2003 18:05:31, Kopa Хюбш
странно, здесь точно есть 07.02.2003 23:03:47, Pippi Longstocking
 Tristia
Dumayu mojno svezhii ili na paru prigotovit' ili svarit'. No on znachitelno v obyeme ymenshayetsya tri teploobrabotke. 07.02.2003 23:00:16, Tristia
Значит свежий отвари, слей, отожми и вперед:) 07.02.2003 23:00:06, Abby
Основа, которая для пирога - они бывают вкусные? Какой фирмы? 07.02.2003 22:48:19, Mint Chocolate
pie crust . Любой фирмы подойдет. 07.02.2003 22:49:57, Abby
Хоть чем-то они отличаются от разных фирм? Из тех, что пробовала - вкус загадочный какой-то, что они туда добавляют? 07.02.2003 22:58:46, Mint Chocolate
главное- несладкий брать. Попробуй Pilsbury? 07.02.2003 23:00:54, Abby
Спасибо, попробуем. 07.02.2003 23:04:01, Mint Chocolate
 Tristia
SPASIBO!!!!!!! 07.02.2003 22:47:15, Tristia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!