Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырно-шпинатный киш (типа запеканки)

По многочиленным заявкам присутсвуюшиx:)

Нужно - 400-450гр мороженного шпината (в упаковке)
1 стакан тертого чеддара и 1 стакан тертого швейцарского сыра - смешать вместе (на средней терке, у нас продаются готовый)
200г сливок, 2 яица
основа для песочного пирога (опят'- же и нас продают готовый)

В форму для пирога (круглую) выкладывается основа (песочное тесто)
Дальше слои: 1- полстакана сыра
2-ОТЖАТЫЙ и размороженный шпинат
3-сыр

сверxу залить смесью - сливки с яйцами
Поставить в подогретую на 375 (200C) дуxовку и запекать до румайной корочки (мин.40)
Приятного аппетита!
07.02.2003 22:45:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
а у нас я не видела мороженного шпината только свежий:-)( 07.02.2003 22:59:17, Kopa Хюбш
Кора, не может быть! Даже в маленькой деревеньке, где живут мои родители, на полках с замороженными овощами шпинат ЕСТЬ, он молотый и спрессован в небольшие кубики. 08.02.2003 00:44:19, Nito
Kopa Хюбш
может я не видела, потому что я вообще ничего мороженного не покупаю, кроме теста и мороженого:-) 08.02.2003 18:05:31, Kopa Хюбш
странно, здесь точно есть 07.02.2003 23:03:47, Pippi Longstocking
 Tristia
Dumayu mojno svezhii ili na paru prigotovit' ili svarit'. No on znachitelno v obyeme ymenshayetsya tri teploobrabotke. 07.02.2003 23:00:16, Tristia
Значит свежий отвари, слей, отожми и вперед:) 07.02.2003 23:00:06, Abby
Основа, которая для пирога - они бывают вкусные? Какой фирмы? 07.02.2003 22:48:19, Mint Chocolate
pie crust . Любой фирмы подойдет. 07.02.2003 22:49:57, Abby
Хоть чем-то они отличаются от разных фирм? Из тех, что пробовала - вкус загадочный какой-то, что они туда добавляют? 07.02.2003 22:58:46, Mint Chocolate
главное- несладкий брать. Попробуй Pilsbury? 07.02.2003 23:00:54, Abby
Спасибо, попробуем. 07.02.2003 23:04:01, Mint Chocolate
 Tristia
SPASIBO!!!!!!! 07.02.2003 22:47:15, Tristia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!