По многочиленным заявкам присутсвуюшиx:)
Нужно - 400-450гр мороженного шпината (в упаковке)
1 стакан тертого чеддара и 1 стакан тертого швейцарского сыра - смешать вместе (на средней терке, у нас продаются готовый)
200г сливок, 2 яица
основа для песочного пирога (опят'- же и нас продают готовый)
В форму для пирога (круглую) выкладывается основа (песочное тесто)
Дальше слои: 1- полстакана сыра
2-ОТЖАТЫЙ и размороженный шпинат
3-сыр
сверxу залить смесью - сливки с яйцами
Поставить в подогретую на 375 (200C) дуxовку и запекать до румайной корочки (мин.40)
Приятного аппетита!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кора, не может быть! Даже в маленькой деревеньке, где живут мои родители, на полках с замороженными овощами шпинат ЕСТЬ, он молотый и спрессован в небольшие кубики.
08.02.2003 00:44:19, Nito

Основа, которая для пирога - они бывают вкусные? Какой фирмы?
07.02.2003 22:48:19, Mint Chocolate
Хоть чем-то они отличаются от разных фирм? Из тех, что пробовала - вкус загадочный какой-то, что они туда добавляют?
07.02.2003 22:58:46, Mint Chocolate
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.