Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем кто меня тут вспоминал. А я
Привет всем кто меня тут вспоминал. А я почему то решила, что все отцюда разбежались и не заглядывала
07.02.2003 22:06:29, полосатик
44 комментария
Очень рада за тебя! Так держать. А Америка и впрям замечательная:)))
07.02.2003 22:49:26, Abby
я только задумаюсь, чо ето все со мной могло б на Украине произойти - сразу жутко становится. Куда там путешествовать, я б уже из своей квартиры на 4-ом етаже хрушевки (без лифта) никогда б не вышла :(((
07.02.2003 22:56:57, полосатик

да уж.... Страшно подумать как там инвалиды сушествуют, тк жизнью ето не назвать:((
07.02.2003 22:59:29, Abby

Девочки, все таки Америка - прекрасная страна! ну кто бы мог подумать, что человек, передвигаюшийся только с помошью 'подручных средств' может путешествовать! Я проехалась по всем своим друзьям: Ванкувер, Нью Йорк, Бостон, ЛА, Сан Фрациско. Поболталась по джаз клубам и кафешкам Нью Йорка со своими старыми одноклассниками, потом всей гоп-компанией поехали по побереж'ю Массачусетса выискивать старые маяки, потом в ЛА понянчить 2 детей подруги и погреться на солнышке, потом на машине по 1-ому маршруту в Сан Фран. наболтатьсйа и напитьсйа вина с другой подругой. Вообшем, лягушка-путешественница! И ето все при том, что я больше 10 шагов сделать не могу! И ничего, нигде никаких проблем не было - ни в самолете, ни в ресторанах, ни с машиной, посторонние люди помошь предлагали постоянно, даже была проблема отказать (я ж вся такая самостоятельная).
Я теперь в Америку влюбленная!
Вот, а в етот понедельник прооперировалась. Лежу вот сейчас, с вами обшаюсь, хотя надо бы и поучиться. 07.02.2003 22:39:20, полосатик
Вот это да! Вот это подход! С таким подходом никакие болезни не страшны, ну и скорейшего улучшения желаю :)
07.02.2003 22:52:13, KUKA

Желаю тебе скорейшего выздоровления,и чтобы у тебя всё было на высшем уровне! 07.02.2003 22:46:19, Нина

У меня все налаживается по-тихоньку. Чувствую себя прекрасно, только по ребенку скучаю. :о)
07.02.2003 23:19:53, _Амазонка_
Пока да. Вчера купили билеты на конец марта. Но у меня еще куча дел до их приезда - делаю ремонт в доме, новую мебель покупаю, и в командировку нужно съездить, а желательно в две... Иначе совсем загнулась бы, наверное. :о)
07.02.2003 23:34:22, _Амазонка_

Как у тебя дела?
Новый Год - 31-го в 5ам приехала на машине из Нью Йорка (так как засиделись со старыми друзьями в ресторане на Брайтоне), поспала, перепаковала чемоданы, по-быстренькому поели и чокнулись шампанским с "любимым" в итал. ресторане,и 1-го с утра улетела в Лос Анжелес. 07.02.2003 22:47:38, полосатик

Мне надо были несколько месяцев, чтоб отойти от своих ужасов.. (до сих пор еще не целиком..:( )
Так держать ! А я на тебя равняться буду..:)
08.02.2003 00:01:17, Рассвет

Я тебя уже по мылу разыскивать собиралась! Как поживаешь? Что новенького? Как здоровье? 07.02.2003 22:19:41, Adviser :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.