Раз уж заговорили о еде. Поделитесь своими самыми любимыми марками сыров.
Мои: мягкие франзуские с плесенью, грюере, итальянский reggiano
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, можно поделится одним воспоминанием, связаным с сыром : мы с мужем в Provence были вынуждены остановиться в эвкалиптовом лесу, (не вытерпели до места, где остановились, так хотелось сыра :)) и ели chevre, прикупленным ранее, с багетом, было тааак вкусно :))
07.02.2003 22:11:35, Pippi Longstocking
Охохо - сначала думала по группам разделить - не получилось, так что все в кучу - из советских - сулугуни копченый, чечел, из остальных - брынза, mozzarella, Saint-Fеlicien, brebis, Crottin de Chavignol, Boursin, Brie молодой совсем, Brillat Savarin, reblochon, Beaufort, Cantal entre deux и молодой, Munster с тмином ... вот, и еще gruyere и parmiggiano в готовке использую
07.02.2003 21:55:32, KUKA
О! Bursin!!! Но не тот, который с перцем, а тот, который с приправами и чесноком! Его на печенюшку или бейгл со Smoked salmon ... Мммммммм
07.02.2003 22:01:47, Natulja
А вот это напрасно. :) Монреальские бейглы уважаемы во всей Северной Америке.
07.02.2003 22:22:02, Natulja
07.02.2003 21:55:32, KUKA
ну хоть один то полезный навык должен у меня быть, кто в налогах разбирается, кто в машинах и мужчинах, ну а мы в сырах:)
07.02.2003 22:18:42, KUKA

Да я бы рада, но к нам их еще не завезли, вернее завезли но в те редкие места куда ноги никак меня не донесут
07.02.2003 22:24:19, KUKA

ето я к тому, или тебя интересует рецeптик национальной американской куxни с сыром и шпинатом. Если да- то кину в мыл сегодня:)
07.02.2003 21:49:42, Abby
Camamber, brie, mozarella, madrigal, feta from Israel
07.02.2003 21:42:28, IVA
Нет любимых, всегда разные покупаю на глаз, люблю твердые острые, но сыр ем мало, только с макаронами или рисом.
07.02.2003 21:30:00, Mint Chocolate
Я под красное вино даже колбасный сыр употреблю:-)
07.02.2003 21:29:58, Остапа несло второй день:-)))
Я люблю гуду, хаварти (как Российский!), беби моцареллу и мягкий козий сыр (только на салате).
07.02.2003 21:28:52, _Амазонка_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.