Девчонки (ничего, что я так, фамильярно :))
есть там, где вы живете, т.н. налог на наличие тв аппаратов в доме (просто наличие, без программ )? В Швеции он состовляет почти 200$(за этот налог, вы правда имеете право на 2 канала, что-то в стиле PBS, без видимой рекламы, хотя сотрудничество с теми или иными комнапиями налицо, но это так, отсупление от темы ) в год. Еще здесь бывали случаи, что люди уезжали в другие страны, забывая оповестить компанию, кот. налог этот собирает, и влезали в огромные долги, по несколько тысяч $, плюс получили т.н. "проколы" в своей финансовый "record" и им теперь ни дома не купить, ни квартиру не снять, не т.д. Короче ерунда полная.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть такой налог, но совершенно не помню, сколько. Не много, около 60 евро в год,кажется. Хотя сейчас мы не платим, т.к. все программы принимаем через спутниковую антенну, а она без налоговая.
07.02.2003 23:06:55, Лангуста

А здесь, даже по домам ходят, с аппаратами, волны ловят:) Представьте такую картину! Стараются нанять пинсионеров. Или были единичные случаи звонков (правда, как это выяснилось, нелегально, но народ разводился :)) с вопросом: " А вы смотрели передачу в понедельник в 19.30, что вы о ней думаете? Ага, смотрели, а у себя дома смотрели? " Мой смекалистый муж ответил: "нет, у друзей ":) Жаба меня душит еще и за это платить. Так что тв у нас нет :))) Почти :)
07.02.2003 20:30:52, Pippi Longstocking
А как же, где то 100 евро в год, вот мы недавно прикупили телевизор, и ведь сразу гады прознали и повесточку, в смысле, налог, выслали, и таки обидно
07.02.2003 20:22:02, KUKA
а тут даже, если ты тв карточкой для компа владеешь - плати тоже :(
07.02.2003 20:32:47, Pippi Longstocking

в Израиле есть такой налог. Большинство вокруг меня не платило- выкручивались как-то
07.02.2003 20:11:00, Ингеборга
Я не платила. Слушай, ты в Израиле типат халяв посещала?Надо было за него что-то платить? Я помню что я платила 2 раза где-то по 147 шекелей что-ли. Но я на память свою не полагаюсь.
07.02.2003 20:54:30, Natsi
в Клалите платили единоразово. Сколько- не помню, 200-400, точнее не скажу. В остальных кассах надо было платить за прививки, что ли... Но я подорбностей не помню совсем
07.02.2003 21:00:02, Ингеборга
А вы прививки делали через купат-холим что ли? Мы только в типат халяв. Про оплату за купат холим я и так знаю. Меня именно типат халяв интересует.
07.02.2003 21:04:36, Natsi
что-то у меня в голове все перемешалось. Это в типат халав платили так. В купу вроде давно уже платил б. леуми?При чем совершенно невообразимые суммы из зарплаты вычитались последние годы :(
07.02.2003 21:10:39, Ингеборга
так все-таки ты платила в Типат Халяв. Ура, я не совсем свою память пропила. А я не помню сколько у меня вычитали на битуах леуми. Я еще доплачивала за то, что у меня был маккаби маген заав.
07.02.2003 21:31:53, Natsi
Кошмарики! Мне одних ежегодных налогов на машину хватает, а что будет, когда дом куплю!
07.02.2003 20:08:57, _Амазонка_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.