Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

белое золото+серебро??
Кто в этом разбирается? можно комбинировать? я что-то сильно не вижу различий по цвету,или все-таки видно со стороны? так носяят вообще?
05.02.2003 23:04:01, Шутка
12 комментариев

"Можно" или нет - это я как-то не понимаю:)
А вот насчет того, как смотрится - у меня подруга носит кольцо белое золото с диамантиком, помолвочное, и серебро. Если честно - мне не нравится.
Увет различается (хотя это если присматриваться). Ну и вообще...на мой вкус - это как пласстмассу с золотом нацепить. Хотя, может, я и не справедлива, но мне вообще белый металл не очень. 06.02.2003 01:03:09, Лангуста
А вот насчет того, как смотрится - у меня подруга носит кольцо белое золото с диамантиком, помолвочное, и серебро. Если честно - мне не нравится.
Увет различается (хотя это если присматриваться). Ну и вообще...на мой вкус - это как пласстмассу с золотом нацепить. Хотя, может, я и не справедлива, но мне вообще белый металл не очень. 06.02.2003 01:03:09, Лангуста

С серьгами проще - все-таки это не так, как на руках разные металлы. И вообще - если хочется, так надо купить:)
06.02.2003 01:13:21, Лангуста

ммм, я бы не стала серебро с золотом мешать. ИМО, лучше - желтое и белое золото комбинировать.
06.02.2003 01:03:04, Abby

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.