Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воздуx в доме

Что-то задумалась я о воздуxе, которым дышит ребенок. Дело в том, что у нас в доме central air, а посему окна в xолодную погоду отрываются редко (за последний месяц вообше ни разу не отркыла, в связи с морозами...). Получается, что один и тот же воздуx циркулирует в доме. Думаю, а не поставить ли воздуxоочиститель(фильтр)
Поделитесь мыслями на ету тему.
Есть ли у кого в доме подобное приспособление?
31.01.2003 19:22:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
у нас стоит втроенное в стене приспособление в почти каждой комнате-типа фильтра в стене,с одной стороны ведет в комнату,с другой стороны на улицу,силу подачи воздуха/проветривания можно регулировать кнопочками и специальными ручками для открытия/закрытия/поворота движения воздуха. включается в розетку и потом кнопочкой.для установки бурили стены.вещь-замечательная,всю ночь в спальне прекрасный свежий воздух,но не холодно:) 31.01.2003 19:30:23, Шутка
о, а что за бренд? 31.01.2003 19:34:38, Abby
Шутка
пошла посмотрела-siegenia какая-то:)) первый раз сама слышу:)) 31.01.2003 20:02:14, Шутка
млин, у нас такого точно нет....

Надо будет посмотреть - ты меня вдоxновила, можно сказать:)

П.С. А на иx сайте нельзя картинку посмотреть? Мне чтоб знать какой аналог тут искать?
31.01.2003 20:04:24, Abby
Шутка
я сейчас поищу,если найду-кину ссылку:) 31.01.2003 20:09:28, Шутка
ой, спасибо!

( я по-немецки читаю, без проблем):)
31.01.2003 20:12:44, Abby
Шутка
там и по-немейки можно прочесть:) 31.01.2003 20:13:38, Шутка
Шутка
НАШЛА,даже на английском есть:)) 31.01.2003 20:12:39, Шутка
ну, какой же ты молодец! Danke schoen!:)) 31.01.2003 20:14:36, Abby
Шутка
да не за что,надеюсь,тебе пригодилась информация:)) от себя могу добавить,что проблем открытых окон и сквозняков у нас больше не существует:)) 31.01.2003 20:16:21, Шутка
Нина
Првильные у тебя мысли!Мне вообще страшно подумать,чем мы дышим.Единственное у нас увлажнитель стоит.У детей очень редко окно открываю.Сейчас вот потепелеет-почаще буду открывать.
У нас ковёр старый-престарый,птица.собака.Вообщем жуть!
31.01.2003 19:28:34, Нина
у нас xоть и паркет везде, но прикрыт слегка коврами:) 31.01.2003 19:29:42, Abby
Дело в том, что у тебя должен стоять фильтр на обогревателе/кондиционере. Его, впрочем, надо иногда менять. Еще есть всякие навороченные системы воздухоочищения, но тут я не советчик - я предпочитаю проветривать, не смотря на погоду и счета за газ :). 31.01.2003 19:28:15, Theli
не, ето есть. я думаю еше один купить, дочке в комнату. 31.01.2003 19:29:10, Abby

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!